和谐的作文600字
冬风带走了思念,也带走了雪的笑脸。春风悄悄走进了校园,吹响了校园的紫色风铃,吹醒了柳树。柳树睁开了那嫩绿的眼睛,摆出了婀娜多姿的姿态以示迎接春天的到来。
“吹面不寒杨柳风”,的确如此,春风吹出了和谐校园,校园一切呈现生机勃勃的状态。
彩霞染红了整个校园,也染红了同学们那一张张小脸,云彩漫步在校园的整个上空,同学们情绪高涨,都在为自己心中那一片美好的小天地而努力奋斗。
春风吹出了和谐的校园,师生们勤学苦练,勇于钻研,勇于创新,为了实现各自理想的地方努力奋斗,团结进取,齐心协力,团结一心,为了明天的美好辉煌创出了佳绩。面对困难,同学们伸出了他们的援助之手来帮助有困难之人。他们坚信团结就是力量,从而和谐校园中道出了一首美妙的歌——《阳光总在风雨后》来歌唱和谐校园,来突出和谐之美。
人生路上甜苦和喜忧,
愿与你分担所有,
难免曾今跌倒和等候,
要勇敢的抬头,
愿为你化作灯塔的守候,
在迷雾中让你看透。
阳光总在风雨后,
乌云上有晴空,
珍惜所有的感动,
每一分希望在你手中,
阳光总在风雨后,
请相信有彩虹,
风风雨雨都接受,
我一直会在你的左右。
你帮我,我帮你,共同进步,共同学习,共创美好明天。暖暖的春风迎面吹,朵朵花儿开,春风吹入了和谐校园,也吹入了你我的心房,使我感到了和谐校园的美丽,和谐校园的团结。
“一双筷子轻轻被折断,十双筷子折也折不断”,道出了同学们之间的团结互助,齐心协力的精神,这正是和谐校园的体现。
勤学习,苦钻研,手挽手儿齐努力,团结一心,团结进取,为了明天的希望,为了实现理想的地方,让我们携起手来团结一致共创和谐校园。
紫色风铃在春风的吹动下又响起来了,和谐校园也在春风的吹动下被创立,携手共创和谐之美——校园。