和平的作文
我家里缺少了和平。我是乌克兰,妹妹是俄国,我和她总是经常干架。
我和妹妹每次“打仗”时会报废许多东西,如:水笔丢帽子了、铅笔被“砍头”了、尺子成两段了等等……所以在战争爆发之前,老爸老妈的“购物节”就来临了,他们疯狂地在淘宝、文具店、超市买各种各样的生活用品,等战争结束了把它们拿出来补上。
照家人的话说呀,我和妹妹的战争也太激烈了,家里总是闹哄哄的,鸡犬不宁,垃圾遍地,打仗的“武器”要么吊在吊灯上,要么扔茶几上,茶几好似已经没有用了,场景“惨不忍睹”,哎,就连隔壁邻居都习惯上门询问:“你家打完了没有呀?”
家里有天开了一次会,爸妈一致反对我和妹妹的“战争”。可妹妹理直气壮得说:“除非给我买艾莎公主的洋娃娃,不然战争一直时不时地打!”但老妈是肯定不会买的,因为家里的娃娃都数不清了,所以战争仍在继续。我也想反对呀,但溺爱妹妹的奶奶听到妹妹的哭诉可能会打我的。因为在家里奶奶最大,谁都不能惹。
啊,在一个没有和平的家里生活好难啊!