和平作文400字
在我小时候,我在小区总是被狗追得东躲西藏的,我有一个愿望———与狗“和平”,于是在同安我实现了这个愿望。
一次,我和表哥去大街上瞎逛,这时候,一场让人紧张的“和平”开始了,我和表哥走着来到了射击场,一条黑色的小狗跑到了我面前,在看别人射击的我突然觉得有什么东西在摸我的脚,冰冰凉凉的,我不由自主地往下看了看,天啊!原来那条小狗在嗅我的脚。这是要条长得像幼马的小狗,看它那腿就能感到它是一头飞奔千里的“黑龙马”那一个小巧可爱的鼻子会让人感到有一种“从未战争”的奇妙感。一瞬间,我看着这可爱的“危险动物”我的心里“喀嗒”一声,我闭上了双眼,暗暗在祈祷着:苍天有眼,免我一口吧……
十秒钟过去了,这十秒钟对我来说就像过了十年一样的漫长,我小心翼翼地睁开一只眼睛,眯了那只小狗一眼,没想到它只是在我面前吐着舌头,摇着尾巴呢,我长吁一口气,赶紧溜走。
没有想到和平那么的简单,啊,请大家别在打下去了,利比亚也想和平,全人类也要和平,把武器踩在脚下,让白鸽飞向蓝天!