和平的作文
世界和平该有多好,不再有满地的血腥味,不再有”血海”不再有失去家人的痛苦,不再有……。
现在我终于认为美国是最狠毒的国家,我看到了报纸、电视的新闻上,到处都有因为美国士兵的残暴行为致使伊拉克的人民惨死街头;老人、妇孺衣不裹体;皮包骨头真是惨不忍睹,报纸上还清晰的看见一个刚刚被炸掉双手的少年……为什么要战争?谁能告诉我。不就是为了扩大自己的疆土;不就是为了想做世界霸主。但我们同在地球上呼吸着同样的空气,都是父母所生的血肉之躯,人类为什么要自相残杀呢?我疑惑了,我对伊拉克的人们深感同情。听说美国的环保意识很好,而且不捕杀野生动物,但现在死去的是人啊!难道别的国家的人民就连动物都不如吗?!天理何在!
假若伊拉克真的有什么错,美国真的要当世界警察,难道就没有其他的解决方法吗?非得战争吗?聪明的你能告诉我吗?
啊,我真希望世界和平,真希望这个地球上的人类能和睦相处,共创美好的家园,和平万岁!