和平作文
全世界人民都喜欢和平,讨厌欺负,讨厌战争。因为人们需要一个没有战争,没有侵略的世界。
在1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站时,有多少人民被炸死。通车桥被炸断。可是有一个幸运的小孩:他的名字叫小凯伦,他大约才一岁零三四个月。他的爸爸妈妈不知道怎么样了,有没有被炸死,还是被压死,都很难预料。不过我希望他的父母都平安无事。当时这个叫小凯轮的孩子撕心裂肺的喊着:“爸爸、妈妈······”房屋、钢丝、电线什么呀,都破了、断了。战争停止后,有个国家干部把小凯伦给带走了。过了几年以后,小凯伦就成了国家理事。
和平是最重要的。