和平作文
今天我看了一篇文章,写的是美伊战争。美伊战争给两国人民带来了很大的伤害。
据这篇文章介绍美国派出了十二万人,英国派出了四万五千人,两千多澳大利亚人,两百多波兰人,组成的联军进攻伊拉克。战争持续了一个多月,伊拉克的建筑被毁坏,使两三百万人都无家可归!给伊拉克的人民造成了很大的损。凡是两军交战过的地方都会留下遍地的尸体血流成河,惨不忍赌。美国人因战斗过后死伤人无数,每天都要陪偿给死者家属费用,每天都要用掉两三亿美元,就这么挺了一个多月左右!这场战争不紧给美国的财力造成了很大的损失,同时也对人民造成了很大的影响。
世界和平日快到了而美国总统不什却当自己是老大,强权暴政野蛮的很!像他这样的人早就该下台了。让我们热爱和平吧!因为战争夺走了无数条生命;让我们热爱和平吧!是战争把田野变成了光秃秃的平地一般;让我们热爱生命吧!远离战争吧让人民安居乐业吧!!!!!