和平作文
在1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站时,炮弹像雨点般的落了下来,霎时整个原本繁华的火车站变成了一座没有人的废墟。很多无辜的生命被废墟掩埋,日本侵略者对中国人民犯下了滔天大罪。这时从废墟里发出了撕心裂肺的婴孩啼哭声,仔细一看,原来有一个衣衫褴褛受到惊吓的幼儿独自坐在废墟中。
几个小时前,他也许还在父母的呵护下无忧无虑的生活着,现在呢......
表面上看他是幸运的,实际上他又是最悲惨的,因为在他幼小的年龄里战争令他父母双亡,今后谁来照顾他呢?战争不仅夺去了他父母宝贵的生命而且使他成为孤儿,是他的人生道路从此改变。让我为他今后的生存感到担忧。在哪兵荒马乱的年代里有谁能好心的照顾这个孤儿呢?我深深的祈祷幸运之神能再次眷顾他,让好心人收养他,把他抚养长大。
我呼吁全世界人民应该一致行动起来,维护和平,制止战争。为了孩子不再因为战争失去父母,让世界充满爱。
和平作文 5
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!