和平小学作文
有一天,我在路上遇到了一只狗。啊!看到它就会想到两个词:可爱和美丽。它有一身雪白的毛,一根长长的尾巴,两只乌黑发亮的眼睛和四条灵活的腿。我太想把它带回家了!可是它却说话了:“请问你是地球人吗?”我吃了一惊,我不愧是我,迅速镇定下来,说:“这里就是地球,所有的人都是地球人。唔,你有什么事情吗?”“太好了,我终于到达地球了,我带你去一个地方。”说完,它摇身一变,变成了一个小伙子,带着我飞奔起来。我们跳过房顶,爬上水管,穿过一扇门,只见“儿童玩具厂”五个大字跳入我的眼球。工厂旁边的江上面停满了军舰,前面的广场上停满了战斗机,就在我感到奇怪的时候,他对我笑了笑,按动了一个奇怪的开关,一架战斗机被拖上流水线,绿色的药水朝飞机喷过去。奇迹发生了,战斗机慢慢地变小变小,最终变成了玩具小飞机。哦,原来是一只热爱和平的机器狗啊!
如果我能把天空中的战斗机,大海中的军舰都变成孩子们手中的玩具,那该有多好啊!