和平的作文
和平,这个词对于生活在地球上千百万年来的生命来说,是一种奢望,是一种渴求。从国与国到人与人,和平首先就要平等、互助、理解、认同。
和平的意义代表着,人们每天都过着幸福的日子,不会担心或害怕战争的来临,因为都不会出现。意义是人们能安居乐业,每天都过着无忧无虑的日子,不愁吃不愁穿。
和平的精神表现在,每个人的心里,每个人的心里都想着过上幸福的日子,想着怎样可以吃饱喝饱。
世界什么时候才能铸剑为犁呢?战争的发动者和参与者,放下武器吧,重新拾回那遗失已久的善良;摆脱罪恶吧,撇掉虚假正义背后刻着的孤独。否则你们最终只会堕落于罪的国度!当我们都在微凉的风中,拿出心中最真的爱与阳光同在,对我们身边的是非对错致以美丽的微笑和宽容的态度,纵使最尖锐的矛盾也能融化,一切会变得更美丽的。
战争不要再来。我害怕,害怕还没来得及哭,嘲笑的子弹就带走身上的温度。让我们与臂上的和平鸽一齐共同守望和平,守望那最初的纯真
和平的作文2
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!