和平的作文
在世界的某个角落有一个人在默默地祈盼和平。他是一个微不足道的生命,也许你们听不到他的心声,但他的愿望是强烈的,是美好的。他也许是一朵小花,是一棵还未长大的小树,是一个你不认识的陌生人,是一个孩子幼小的心灵。让我们一起为大家这个共同的愿望而祈祷吧!
为什么在画板报时会画着一只鸽子,为什么在奥运会开幕式上会放飞一只鸽子?它有名字,叫做和平鸽。为什么这个名字会出现和平二字?它代表着和平,代表着人与人,国与国,家与家之间的和平,更代表着地球这个大家园的和平。
今天我在这充满快乐、微笑、幸福的环境中上课学习,我们应该倍加珍惜。我们应该热爱生活,热爱和平,热爱这个美好的家园,让战争离我们远去。
如果这个世界能够安静,如果这个世界不再有为着利益而发生的冲突,如果世界听到我们祈盼和平的心声那该有多好啊!如果清晨第一缕阳光洒向大地,如果鸟儿在枝头唱着动听的歌谣,如果长江、黄河永远川流不息向前奔去,而我还在这默默地祈盼和平那又该有多好啊!
无论怎样我们都应该一起来祈盼和平,一起为这个美好的愿望而努力奋斗。就如一朵花,你用心呵护它,它就会把最美丽的一面锭放在人间,把芳香留给人间。如果这个世界随时随地发生战争,那这个世界将会混乱不堪,无法生存。我们应该把最美好的一面,最和平的一面留在人间。虽然我的力量微不足道,但我会带动更多的人来为这个美好的愿望奋斗。呼吁和平,祈盼和平,是大家共同的心声。