我的老师说我是个不好的学生,说我长大了啥也不是,就是个废物,但是我也觉得他也不是什么老师,他让我生了半年的气。 虽然我不应该这么说老师,但是经调查,在他的魔掌中大多数学生是恨他的。但是他们都怕老师找家长,所以就眼巴巴地受苦,而我不一样,因为只有我不同。校长说这个学校是一个培养教育、让我们有领导能力的学校,的确如此,因为我就有领导能力,有的人投靠我的主要原因还是恨老师,也有的没参加,因为他怕受苦。现在回忆起来,我已经有N次进了学校的办公室了,一次进了校长室,另一次进了德育处(在德育处只不过帮打字罢了)。