和平的作文
从前啊,森林是个环境优美,动物们和平相处的地方,大家幸福安康地生活在一起。
但是,一天,一个黑影潜入老山羊家,偷走了几袋青草,潜入小兔子家,偷走了二十根胡萝卜,又潜入小猴家,偷去了二篮苹果。这个黑影是谁呢?它就是大名鼎鼎的大灰狼。这只狼希望天下大乱,它好浑水摸鱼,它就最高兴不过了。这不,它冲着森林来了。
第二天,老山羊,小兔子,小猴都嚷嚷说自己的东西丢了,这下,森林里闹翻天了,你说我是小偷,我说你是小偷……就着这段日子里,搬来了一位新住户,她就是温柔美丽的梅花鹿。不管别人对她恶言相向,她还是每天笑脸相迎。慢慢地,偷窃事情淡了,森林里的居民也被梅花鹿感染了,森林又恢复了和平,大家还齐心协力把那只可恶的大灰狼抓了起来,交给了森林公安局。
“哈哈哈……”原来大家正一起野餐,谈笑风生呢!我祝愿这片森林能永远和平,动物们能永远快乐!