和平的作文300字
昨天,天气晴朗,妈妈说要带我去湘潭去喂和平鸽,我高兴极了!
第2天,我的心情很好,我和妈妈坐着小汽车到了喂和平鸽的院子里,我问老板要了一些玉米,然后去喂和平鸽。我走进去,发现了许多和平鸽,他们的全身如鹅毛般雪白,嘴巴尖尖的,可爱极了。他们有的吃玉米,有的正在喝着清凉的水,有的咕咕地叫着,我把玉米放在手上,我一开始很紧张怕他啄我的手,但是他这么一啄,我觉得很痒,他啄的时候,那渐渐的嘴巴一啄就吃了一粒玉米,而且吃得很多也不会噎着,我想;‘和平鸽会保护人类的和平,我以后一定要多喂和平鸽。’有几只和平鸽还是黑色的,他们昂着头,挺着胸显得很优雅、很高贵。我把一粒玉米放在手上,那些黑鸽子里都不理我,转身就去吃别人给的其他食物,我想;这群黑鸽子真可爱啊!’我又到那边的树底下喂鸽,有一只鸽子不知怎么就跳到我的胳膊上来,我蹲着,她飞快的展开翅膀扑着,这只鸽子,好像刚才我在哪儿喂过他,他望着我,好像在说;‘谢谢你刚才喂我的食物,我已经吃饱了,我会给世界和平和美好。’
时间不早了,妈妈还要带我求看其他风景呢,我依依不舍得离开了这个院子,我回头看,心里想着;‘和平鸽真的能给人带来和平和美好啊!