现代的社会上,有不少人想成为明星,但明星却想过平凡的生活,如果让我选择,我会选择平凡。
平凡的味道是有一些苦涩的,但又一些甜的味道在里面,苦涩在于辛苦,别说未来,就算是现在学习,也可以让我直不起腰来,甜在中,苦过之后,就可以休息了,但是出名的味道呢?也是先苦后甜,苦在出名前的那些训练和没日没夜地演戏或辛苦地开演唱会,甜在出名后或辛苦之后,有了崇拜自己的人,其实平凡或出名中的味道没有什么差异,同样会伤心,同样会经历生老病死,同样会迎接新生命的降临……。
平凡的生活,虽然会有小打小闹,但也缺少不了幸福和爱的味道中,虽然吃亏,吃过苦,但是也有甜,也许这就是平凡的味道,酸甜苦辣,四种味道都有,快乐的幸福,讨厌的吵架中,可怕的打架,这些全都会发生,但是生活就是这样,唯有把平凡中的所以味道尝遍了,才能不枉费了这一生。
平凡,好像触手可得,却又遥不可即。
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!