美丽的荷花作文300字
“小荷才露尖尖脚,早有蜻蜓立上头”,我们刚送去美丽的春天,就迎来了别有一番风景的夏天。看啊!美丽的荷花傲然独放,同学们正围着那观赏呢!
不必说雪白的桂花,绿得发亮的松柏,圆滑可口的枇杷果;也不必说蝈蝈在草丛里呜叫,蝴蝶飞在桂花旁翩翩起舞,蜜蜂“嗡嗡"忙碌着采着蜜。单是周围的一池荷花池,就有无限趣味。鱼儿们在这里嬉戏,肥胖的乌龟突然从荷叶间翻下去,"咕咚"一声,惊得鱼儿"啪啪"跳,蜻蜓优雅地站着,好像天上的仙女,引得多少昆虫驻足痴忘,静静地徘徊着。荷花有的含苞欲放,有的只露出了黄色的花骨朵,像个害羞的小姑娘,有的全开了,挨挨挤挤的荷叶像个大圆盘,微风泛起阵阵涟漪,蜻蜓拂过水面,一切是多么的美好!
荷花池真美!它给我们带来了清快与无限的乐趣,给我们留下了最美的记忆与无邪的童真,夕阳的余晖照在它身上,更美了,我深深地被陶醉着。