荷花池作文
今天是星期天,妈妈要带我去看荷花。我可高兴坏了,一路上我都在想着荷花到底有多美。
终于,我们到了荷花池。还没走进大门,我就早已闻到荷花那扑鼻而来的香味,顺着那扑鼻而来的香味,我们踏进了大门。
我的眼前映入了一大片粉红色的荷花,它们有的含苞待放,有的早已开花,有的……它们看上去就像是一群群小仙女们在跳舞。其中有一朵荷花开得最美,就像是它们的女王,这位女王随风飘摇,就像是在做柔软的体操。
荷花的周围有许多荷叶,看起来就像是一群群穿绿衣服的小孩子正围着小仙女们转圈。荷花的花瓣上有许多蜻蜓,它们在荷花周围飞来飞去,好像在说:“荷花姐姐,快要下雨了,你能让我们在你身体里躲躲吗?等雨停了,我们就走……
以后,我一定要再来这里,因为这里太美了,我爱荷花池,但我更爱我美丽的家乡。