荷花小学作文
一个暑假的日子,我妈跟我说要带我去三水莲花世界。我高兴得跳了三英尺高,迫不及待地收拾行李,准备第二天的旅行。
第二天,我和妈妈带着旅行社的旅游团去了三水莲花世界。过了一会儿,我们到达了目的地:三水莲花世界。
导游告诉我们,我们的第一步是看这里最有名的东西,莲花——,来到一个池塘,“哇!游客们说:“这荷花真美。”。“太美了。这些荷花很美:有的荷花含苞待放,只有两三片花瓣展开;有的花瓣全部铺开,露出小黄莲;有些是花骨,看着就要爆了。荷花的种类数不胜数,不仅如此,它们的颜色也各不相同,包括紫色、黄澄澄、白雪、红色。中间的花芯,一股紫色的光透出来,很刺眼。我们看完这些美丽的荷花后,已经是中午了。我们跟着大队伍到食堂,自己拿出午饭吃。
吃完,导游让我们自由活动,我们都散了。我和妈妈来到里面的一个游乐园,环顾四周,看到一个赛车歌手。挂号费要10块钱,我妈给我买了票。我钻进去,系上安全带,迫不及待地踩下油门。“呼”的一声,车子向前冲去,风声呼啸。转过身后,我觉得头晕,赶紧下了车。
之后我们还去了很多地方,比如:急流、花棚、鳄鱼池…
下午三点半,我们依依不舍的离开了莲花世界,高高兴兴的坐车回去,带着衣服上还留着的莲花香味回家。