寒假的生活作文
我的寒假生活绚丽多彩,件件快乐的事就像颗颗珍珠,其中最最闪耀的还是那次滑雪的经历。
腊月二十七的早晨,我们迫不及待地上了爸爸的车。一路上,我们一边欣赏美景,一边催促着爸爸。怎么还不到滑雪场啊?我焦急地想。滑雪场是我梦寐以求的地方,现在终于有了这次机会,我怎能不激动。
欣赏着“车窗电视机”,我们不知不觉就到了让人向往的滑雪场。啊!好壮观的滑雪场!那么洁白的地毯,一望无垠,映着阳光,晶莹透亮,我都不忍心踩上去了。可强烈的好奇心还是驱使我迅速穿上雪橇。
我摇摇晃晃走进了滑雪场。啊!一股凉爽的疯扑面而来,让我对滑雪场又增加了一份爱意。我坐上机器,被运送到了高坡,我往下瞟了一眼,立刻就瑟瑟发抖了。但我没有放弃,而是更想挑战了。终于,我划动雪橇,“呼”的一下子就冲下来了,“扑通”又跌了个“倒栽葱”。我虽然十分痛,但耳边的风和那种刺激的感觉还是想让我再挑战。我又站到了高坡,这次我从容不迫地望了望,又稳稳地滑了下去。最后,我成功着陆了!
离开的时刻到了。望着皑皑白雪,我依依不舍地和它挥手告别,仿佛我身临仙境。坐上汽车,我还是望着那“仙境”......