愉快的寒假作文
我们大家在一学期的努力地学习下,我们终于又迎来了一个美好而又快乐的寒假。在这个寒假里我过的非常快乐。因为在这个寒假的每一天都能做,自己喜欢做的事,所以说;”我是个非常快乐的孩子。“
过年的时后,我也非常的快乐。每天吃完中午饭以后,没过一会董佳毅或者王宁都会找我出去玩。有一天早上,我吃过早饭,我就开始写作业,我先描了一张字帖,描完生字。而且我也预习了语文书上的第一课的课文《燕子》,预习完课文后,妈妈说:”你可以看儿会电视了。“我刚把电视打开,董佳毅就在外面叫我,让我拿着滑板出来玩。我就立即把电视关掉了,我拿着滑板刚要出门,妈妈说:”就在楼头玩不要跑远,一会儿就吃中午饭了。“我说:”知道了妈妈“。拿着滑板就出去了。我在楼头玩了大约有十分钟,就回家了,我把电视打开了大约看了五分钟,妈妈就大声说:”开饭了。“我就立即起来去厨房端菜,盛米饭。吃完饭我就帮助妈妈洗碗筷,洗衣服。我就开始办报纸了。从下午三点左右开始办,一直办到了下午五点零几分左右,办完报纸后我就帮助妈妈做饭。
在这个假期里,时间虽然是那么短暂,但我除了完成作业外,还能帮助妈妈干家务活,说以感到非常的快乐和开心。