妈妈打算在过年前带我去马来西亚,玩儿几天,马来西亚是我的朋友张雨桐的老家。
我还没去过那里呢!听张雨桐的爸爸说:“有些地方的游乐场可好玩了!”我一听就觉得很想去那里看一看,玩一玩,我还不知道冬天那里冷不冷呢!所以我想去马来西亚看看,有什么有趣的东西,马来西亚肯定很好玩儿吧!我也想去那里探索奥秘,看看那里有什么值得我去学习的东西。
但是我们应该在新年之前会回来的,然后去广州吧,那里新年的时候有好多好吃的,晚上还会出去或者在家里吃团圆饭呢!饭菜肯定会让我流口水的,我的舅舅、舅母、外公和外婆可能会跟我红包呢!我还会很快就写完作业,然后完成妈妈给我的任务,每天都要写一篇作文呢!我会一定会写的!其余的时间我肯定会去做比较有趣的事情,比如说玩大富翁,下飞行棋等等。
等我们从广州回家后,我还不知道三月的春天是是什么样子的呢,所以我要去看看大自然发生了什么变化,然后回家写一篇日记,记载下来,我猜那时候肯定是鲜花盛开,绿树成荫,那时候的鲜花肯定是最香的,大树肯定是最绿的,这些之类的东西我肯定会写上去的!我还喜欢找许多好朋友到楼下去玩老鼠偷油,反正就是那些很好玩的游戏,只要我会玩都会玩的很开心的,不知道寒假玩老鼠偷油的时候,谁最倒霉呢!到了某个节日的时候,我会给蔚老师,方老师,董老师,发祝福语的,我绝对不会让老师太失望的!到了上学的时候,我还会给我最喜欢的老师一个最好的印象呢!我的寒假肯定会过的非常非常有趣的!