关于寒假的作文
时间过得真快,转眼又是一年,今天上午,学校开始放寒假了。我与以往放假时一样,总会在假期开始的第一天,订一个切实可行的计划,目的是为了能够使自己在假期中,过得更加的充实和快乐,并能学习到玩电脑
为了我的期末考试能考个理想的成绩,我已经有3个月没碰过电脑,与“QQ堂”彻底地“拜拜”了。现在我要活络活络我那被密密麻麻的习题搞得生锈了的脑子,玩玩电脑喽。一次,我在找作文时看见了“”就用了“蓝雪伊儿”这个用户名。我现在很喜欢上“创网”,只是拜读而不敢发表文章,今天,我终于鼓起勇气把我的新作拿出来现丑,一向不让我上网的妈妈这回也鼓励我多向大家学习交流。
期末大考的这几天,语数两科的老师“轮流站岗”,“大肆轰炸”,那么多的习题,我稍微算了一下,天哪!足足有40多张!害得我们晚上作业都做到10点多,第二天,同学们都成了“熊猫眼”。惨哪!所以睡懒觉把复习时的晚点全都补回来!