关于寒假的作文
时光可过的真快啊!说的也是啊!时光犹如水,一去不复返啊!时光总是过得那么快,就那么“嗖嗖嗖”这么一声,一天就过下来了。时光总是过得那么快啊!真期望时光能够倒流,如果能够的话我决定倒流到寒假的开始的时候,因为这样的话我就又能够过一个完美的寒假了!好怀念寒假开始的时候啊!那时是因为我没有好好的珍惜它,此刻假期过完了我才懂得珍惜它的重要性,它,给了我一个自由的空间和快乐的生活,我,需要他的存在,我需要它。
这天我觉得就应哈哈的总结一下这些日子里的事情,好好的思考一下,反思一下。
我此刻才体会到了寒假的好处,是他给了我们快乐和一个幸福美满的30天日子。这30天里我每一天过的都很快乐,但我糟蹋了这完美的30天,这些日子里我并没有好好学习,老是调皮捣蛋,给家里添了不少的麻烦,哎!都是我的错!!!我此刻才体验到那种滋味说不出来的感觉。说我犯了错,那也不完全对,这半个月里我也干了去多好事,比如:扶老奶奶过马路,帮忙小朋友,关系他(她)人等等……所以,我这半个月过的也是很充实的,很有好处的。哎!回想当时的情景我又是多么的怀念哪!但是那些完美时光再也回不来了!
我不能总生活在梦的世界里,我要用我的这一双手去拼搏!加油,努力吧!你能行的。