寒假的作文
时光飞逝,转眼间已到了寒假,寒假的第一天,我就过的迷迷糊糊,早上,睡得是昏天暗地,但是后面可是要多惨有多惨,想死都不容易,真是上天无路入地无门。 早上,咆哮金刚——老妈,一 把把我的被子掀起,然后耳边听见河东狮吼,一阵寒气迎面而来,霎时间,我的血液冻结了,但一股热流袭来,我知道是我的被子回来了,但再次的寒气袭来,我施加内力,躲过了这一击,但是等级相差 悬殊,只能立马妥协。心里悲哀的狂叫:“老妈!我的好梦就这样被您老人家摧毁了!”
“无奈+可怜+被动=寒假” 这是我从寒假第一天悟出来的道理,以后还会天天这样,寒假,有了作业,就像鸟儿的翅膀被上了枷锁,虽然辛苦,但是同样会锻炼翅膀,我们,不正是着只鸟吗? 第一 天,我就被作业左右,连身体都失去了主动权,只能在那里发呆,快乐的寒假已经到来,为了使我的寒假变得更充实有趣的同时学习功课也不落下,我要定个寒假计划,以方便我执行,不多说了,我去定 计划了。