海洋作文300字
在无边无际的宇宙中有一颗年龄长达45亿岁美丽的蓝色水球——地球,她是我们的母亲,一直养育着我们。大海占地球的十分之七,这片大海上,有着丰富的矿产,食物,水,石油等各种资源。
但人们并没有珍惜这片有着丰富资源的广阔的海,可以造福人们的还。而是把生活污水,工业污水排进湛蓝的海洋,这些污水使海中的鱼中毒死亡,那些鱼一片一片底朝天的浮在海面上。有些人为了有面子,有钱,有身份那些人食用鱼翅,那些人没有想过,那些少了鱼鳍的鲨鱼是多么的痛苦,它们不能再自由自在的在水中嬉戏了,而是慢慢的死去。还有过渡的捕鱼,使鱼群减少,一些吃鱼的动物,吃不到鱼了,就互相残杀。
我希望未来的海洋是这样的:人们把家安在了海底,天天与大海中的鱼类为伴,并在海底的牧场里放海马。每个人从医生下来都会有一只海豚为伴,它天天陪伴着你,但我们也要善待他们……保护我们的海洋吧,不要让我们以后的家园受污染。