狂天教师给咱们带来一群心爱的小精灵,它们会变更容貌,猜猜看它们是甚么?对于了,便是奇妙的陆地宝宝。
教师把它们散发到咱们手中,我仔细察看起来。它们跟米粒差未几年夜,有的略微年夜点,像西米露;有的小点,像小黄米。色彩五彩美丽,有的红通通,有的金灿灿,另有的绿油油的。看起来就像一颗颗五彩缤纷的小石头。靠近鼻子闻一闻,不甚么非凡的滋味,小疽伙们还挺俭朴呢,没有爱好喷鼻香水!用手捏一下,好硬,真是顽强的小疽伙!
教师让咱们把它们泡进水中,过了一下子,呀!它们的身子发作了变革!个头变年夜了,比方才胖了没有止两三圈,就像一颗颗通明的琉璃球。摸一摸,也比方才软了很多,颇有弹性。晃悠瓶子,小疽伙们便高兴地泅水了。有的碰着瓶子壁,弹了返来;有的正在水里没有紧没有慢地漂泊着;另有的上窜下跳,非常淘气。用手伸进瓶子里摸摸它们,软绵绵,滑溜溜,凉丝丝。拿出一颗放正在桌子上,它们会咕噜噜滚好远,也会蹦蹦蹦弹跳起来。
这便是奇妙的会变身的陆地宝宝,风趣吧?