海洋作文400字
日出,桔黄色的太阳从澎湃的大海升起,海面一片金光,一股股波浪将太阳送出海洋,它捧出太阳,为大地遍洒阳光。看着壮丽的美景,我想化作澎湃的海洋!
一张张渔网从海面捞起,无数条船只载着猎物返航。海洋之母为需要她的生物无私奉献,澎湃的海洋把自己的一切都献给了我们,依靠海洋之母长大的我也想成为澎湃的海洋,无私的奉献着自己!
一艘艘轮船在它背上划行,澎湃的海洋载着无数急切回家的心,驶向远方。它把这重大的使命抗灾肩上,小心翼翼的把那焦灼易碎的心护送到它应去的地方。我愿接替这神圣的使命,成为澎湃的海洋!
在那美丽的海底,无数生命生活在那里。大海倾尽自己的所有,抚养着那海底的一切生命,倘若没有了它,这个世界还剩什么?它受上帝的嘱托,哺养着这一切。我也要倾尽所有,喂养那无数的生命,变成那澎湃的海洋。
夕阳在一片落晖下拥入大海的怀抱,想要回到自己的家乡,大海张开双手,迎接着那劳累的太阳,它像一位慈父,永远照顾保护那壮丽的太阳。我要拥有那美丽的太阳,成为澎湃的海洋!
无数的星光唤着大海,月亮也浮出水面,海在此刻也不得休息,它要到地球另外一面,去放飞新的太阳。我也要化作澎湃的海洋,共同去放飞新的希望!
澎湃的海洋将世界塑造的更加美好,大家可以想象,假如世界没有海洋,还会剩些什么?我想化作澎湃的海洋,为地球献出更多的希望!