海洋作文300字
连接海与蓝天的是地平线,地平线上充满着向前奔跑的动力,荡漾着爱。
——题记
它乘着一叶扁舟而来,想要行驶到爱的海洋,行驶到那无边无际、可望不可即的地平线。
在我们的生活中,爱无处不在。之所以感受不到,是因为我们缺乏一双发现美的眼睛。看!那树梢上,鸟妈妈向巢里的小鸟们喂食,那就是爱;那河水中,一群鱼儿快乐地嬉戏,那就是爱;那路边上,舐犊情深的狗爸,那就是爱。我们生活在爱的海洋中。
曾和几时,我们每天都在被关爱,那爱无微不至、无私、伟大——父爱、母爱。
还记得小时候,在院子里玩耍。叔叔从外地回来,见了我,拿出两个大苹果递给我,我用左手接住,他又递给我一个,我用右手接住,他又给我了一个,这下怎么办?我的小手不够用了。聪明的我把左手上的苹果用嘴巴咬住,用左手接住了第三个苹果。顿时所有人都沉浸在欢笑中。
有一次,弟弟才出生没多久,2岁的我就去叔叔家看望他,来到房门外,我要进去,婶婶问我进去干嘛,我说去看弟,她说看弟干啥?我说看弟那小丑样儿!顿时所有的人有一次笑开了怀。
它载着一艘巨轮而去,想要行驶到爱的海洋,那伸手可触、近在眼前的地平线!