海洋作文300字
今天,我和小姨去上海海洋水族馆玩了。
我们到售票口,那里人山人海,我们等了好长时间才买到票。我们到了一楼,先映入眼帘的是各种各样的鱼,有的鱼叫狮子鱼,它身上的颜色五彩斑斓。它好像穿了一件用布做的裙子,跟草裙差不多。有的鱼是身上几乎都是黄色,只有两是蓝色的。里面还有水母呢!那水母好漂亮,白色的身体上都是灰色的小点。
我们又来到了二楼,二楼有一种叫螳螂虾的一种虾,因为螳螂虾的身体像虾,头像螳螂,所有叫螳螂虾。还有一种很大的螃蟹,叫蜘蛛蟹,它和螳螂虾很像,蜘蛛蟹是身子是螃蟹,而腿是蜘蛛,蜘蛛蟹是一身红色。
我们看完螳螂虾和蜘蛛蟹,来到了三楼。三楼里有鲨鱼,有大海龟,还有一种像大扇子一样,身后有条长长的尾巴,我也忘了叫什么名字啦!
最后,我和小姨恋恋不舍的离开了海洋水族馆。