海洋作文600字
今天我还在睡梦中,听到爸爸朦胧的声音“哲哲我们去海洋公园玩吧”,我揉了揉眼晴,爸爸你说什么,到海洋公园,是的,我从床上高兴的蹦了起来,我大声的说:“太棒了!”我立马把包一拿,照像机一放……我就准备好出发了。
在公共汽车上,我特别兴奋,一想到要去海洋世界,就想蹦起来。
到了东湖海洋世界,我就开始到处拍照,到了门口,我一看门票,哇!这么贵,七十元钱一个人,太贵了吧!可这也没有办法我和爸爸只好拿一百四十元钱,刚拿出来,我们就跑到海洋馆里,海洋馆有好多种鱼,比如金鱼、草鱼、鲤鱼、鱿鱼、鲅鱼、鲨鱼……其它种类的动物也不少,比如海象、企鹅、海星……令我最喜欢的动物是一只老海龟,老海龟有二百多岁了,在一次潜水员给水底动物们喂食的时候,它就跟着乱抢,把潜水员弄的晕头转向。
有一场表演让我惊讶不已,就是与鲨鱼共舞,那场表演让我念念不忘,一名潜水员和一头大白鲨跳舞,人们惊叹不已,我当时在想:“如果潜水员被吃掉了那就糟了”。人们也开始议论起来:
“大哥哥真棒,我长大了一定要当潜水员”。
“现在的年青人,胆子就是大。”
“潜水员不会被吃掉吧!”
“……”
看完了人鲨表演,我们又看了海象表演,海象会投篮,单手倒立、顶圈……当时人们惊汉不已,我也很吃惊,我想:“海象可真聪明啊!”
看完海象表演之后,我和爸爸游玩了整个海洋馆,就离开了东湖。
今天我真是感概万千,我终于亲眼目睹了真的鲨鱼、章鱼、人鲨共舞……这真像是一场愉快的梦。