海洋作文300字
这天,天气非常晴朗。我一大早便从被窝里爬出来问妈妈:“妈妈,今天我们去哪里玩。”妈妈说:“随便,去哪里都行。”“要不,去郑州海洋馆玩吧。”于是,我便和妈妈还有我朋友一家去玩。
我一到那里,便拿出照相机来拍,边走边拍,连路都没看,差一点撞到了墙上,幸好没把照相机撞坏,要不然就没法给我妈妈交差了。海洋馆里的动物可全了:有龙虾、电鳗、蝙蝠鱼等九十多种海洋生物。憨憨的大海龟慢慢地走着它的路程。海龟走路的时候,就像企鹅,大摇大摆的,它走路时几乎和人类一样:它先用左边的两只脚走路,右边的两只脚走路,就这样以此类推。在海洋馆的三楼,还有一群北极狐,它们就像一群可爱的孩子在睡觉。
海洋里的奥秘实在太多了。