海洋作文300字
今天,我和爸爸一起去北京海洋馆。我们到了外面,爸爸买了两张门票,我们进去了到里面一看。那里有很多我从来 也没见过的鱼,有红尾黑鲨、曼龙、满天星,等大大小小的鱼。我拿着照相机照了很多照片。我最喜欢的是和红苹果一样的鱼,它有短尾巴和小身体,长10厘米,宽5厘米。 我们又跑到海龟的地方,在那也照了不少照片。海龟可真大呀,它的外壳是绿色的和身体一样好看极了。然后,我们又到有海星的地方,我以为海星是活的不敢摸,所以先让爸爸摸,爸爸摸了以后说‘’它是石头。‘’然后 ,我也去摸了摸,它真是石头。
最精彩的是海豚表演,有两人喂食,一人和它们玩。它们好像能听懂人说话一样,工作人员和它们一起表演向前冲、腾空飞越,和算算数等。
看完表演已经很晚了,没有时间去海底世界了,不过我已经很高兴了,因为我看到了真正的海龟、海豹、海豚等。然后又去动物园转了一圈,回旅社了。