海洋作文600字
已经是2112年的今天,人类的科技急速发展着。在一百多年前,人类进入海洋的念头还无法实现。可如今,海洋都已然是我们人类的的家园了。来,队员们,跟我一起去探索海洋吧。
带上氧气制造器,和海底推进器,我和我的队员们就一并下海了。穿着海底推进器,我们可以在海洋里自由行走。来到海底,在我们眼前出现了一大片的珊瑚丛。丛中聚集了世界上各种珊瑚,美丽极了。穿过珊瑚丛,我和队友们又来到了海底游乐园,几条小丑鱼欢笑着出来迎接我们。它们拉着我们的手,就来到游乐园里面。我被眼前的景象惊呆了,各种各样的娱乐设施看得我眼花缭乱,陆地上所拥有的,这里也有。有过山车、摩天轮、旋转海马……数不胜数。我和队员们都被深深地吸引住了,情不自禁地走上去,也和其他的孩子们玩耍了起来。时间过得很快,俗话说:“天下没有不散的宴席。”我们和小丑鱼挥手告别。
天黑了,海底也渐渐暗了下来,摸不清方向。我和队员们手里拿着海下照明灯,缓慢行突然,远处出现了一个模糊的身影,正向我们游来。我用照明灯向那庞大的身影照去,不禁大叫起来:“鲨鱼!”队员们逐个散开,那条鲨鱼却游向了我。我用尽了全身的力气,奋力地游着,躲到一块大石头后面。可鲨鱼紧追不舍,却发现我不见了,就苦苦寻找着,不放过任何蛛丝马迹。眼看鲨鱼就要找到我了,我急得不知该如何是好。忽然,有人抓住了我的手,我回头一看,竟是只百岁老龟。他紧紧地拉住了我,从一个不起眼的小山洞中离开了那。队员们同样也被这只老龟给解救了。我和队员们感谢过这只老龟,就一起又上了岸。这次海洋一游真是太惊险了!