海洋作文300字
到达!到达!泉海洋极地世界到世界。我们下了欢呼,第一个遇见我们的是热带雨林,那里有很多似乎生存了数百年的假树。在去乌龟岛的路上,有两条大石头之上的水道,旁边是一个大池,它保持金鱼。
到乌龟岛里面一个大乌龟让我开眼界,大乌龟实际上比我大,所以我不能相信。有一些小海龟只有我的手掌大小。好可爱。
然后是鲨鱼博物馆,它有各种各样的鲨鱼,白色,黑色,甚至长胡子。有恶毒,胆小,温柔。很多种。
继续前进,我们去了海底隧道,各种潜艇生物都在这里。还有一个关于海的谜语。有时在隧道里会有海星的出现,在这个时候我看到一个男人穿着一件奇怪的衣服,用布擦去。原来是干净的。
很快我们去了水下剧场,我选择了一个坐下来的位置,有美妙的美人鱼表演。看起来很不错,然后从水上跳下尾巴跳舞十分钟完成,太无聊了。我们正在前进到北极的极地博物馆到各种动物。最有趣的动物是企鹅走秋千,滑稽。
到最后,也就是海洋剧场,它有一个美妙的海洋表演,这些小海狮实际上计数问题。比如教练出来的四加二等于几个?会举手。四只小海狮中的一只会举手咬住一张卡片,每次,更令人兴奋的是唱歌,跳舞,弹钢琴和其他乐器。