一下船,洋哥就目不转睛地盯着“太空摩天轮”,这恐怖的游戏挠得他心痒痒的。我认真地看了一局,吓得脸色苍白,两脚直打哆嗦,不敢上哪。小洪呢,就更不用说了。于是我们俩决定不冒这个险了,留下来看着洋哥玩。一切都准备就绪,摩天轮慢悠悠地转动了,只过两三秒,它就转得越来越快,不一会儿,所有的窗口形成了一条直线。“唧”的一声,摩天轮紧贴着地面,就要马上竖立起来了,扇起阵阵凉风向我们扑来,好威风呀!加速,还在加速;倾斜,还在倾斜。庞大的摩天轮居然变成了一个呼呼旋转的大圆盘了。敢于挑战的洋哥从容不迫,他早有准备,已伸长两腿,握紧把手,仰卧在座椅上。我都为他捏了一把汗,可他却泰然处之,简直吃了熊心豹胆了。隐隐约约可以听见他在叫嚷着:“我一定要勇往直前,战胜困难!”转了一圈又一圈,摩天轮终于缓缓下降了,还原了。可我却被看得眼花缭乱、站立不稳。洋哥呢,涨红着脸,笑嘻嘻地下了摩天轮,一个劲儿地说着“真是太惊险了,太新鲜了!”