海洋馆作文
五一假期里,我和我的爸爸一起到洛阳去接我的小外甥,爸爸带我们去了海洋馆玩。
刚来到海洋馆门前,就看到门口人山人海。走进里面,映入眼帘的是水缸里那些活蹦乱跳的小鱼儿,好像在欢迎我们的到来似的。走近一些,每条小鱼都非常可爱,它们身上都有彩色的条纹,好看极了。有一条小鱼,跑到珊瑚旁边,让珊瑚的毛触到它的身上,好像是在玩耍。
继续往前走,两边的鱼缸里都是大鱼,如长丝鲈、七彩神仙鱼、七星刀鱼、蝙蝠鱼,还有很多叫不出名字的鱼。
再往前走,我们来到了海洋隧道,我们的头顶和左右两边都是各种各样的鱼在自由自在地游。我还在那里看到了魔鬼鱼,真是太大了!
最后,我们去看了海豹表演,海豹倒立、冰上顶球、水中顶球、水上推滑板等,逗得大家乐呵呵,可有趣了。
海洋馆里不仅有鱼,还有水母、乌龟、螃蟹等,让我在这里学到了很多知识。如果你也来海洋馆的话,我保证你看完也会非常开心。
我喜欢游海洋馆,你们喜欢吗?