海洋作文
今天,我和关系最好的表弟豆豆一起去了曲江海洋世界,那里有各种各样的海洋动物和极地动物,我看到了蓝鲸、海豹、海狮、海象还有鲨鱼、海豚和北极熊。我们去看了海豚表演,两只海豚表演的钻圈、跳跃、唱歌等节目都很精彩,我觉得海豚特别聪明,它和潜水员的表演配合地很成功!表演结束后,我和弟弟激动地和海豚一起合了影!
我还看了西安儿艺的最新儿童剧《哪吒闹海》,当哪吒和东海龙王打起来的时候,我特别希望孙悟空来帮忙,可是儿童剧里没有孙悟空来帮忙,可能那个时候哪吒和孙悟空还不认识呢吧!后来哪吒死了,又在他师傅太乙真人的帮助下复活了,还得到了师傅赠送的兵器火尖枪和风火轮,他变得更厉害更强大,三下五除二就把龙王打败了,从此,龙王再也不敢欺负老百姓。
我们出了海洋馆去吃饭,路上我对妈妈说我还想看儿童剧《大闹天宫》,妈妈说:“以后有机会,一定带你再看《大闹天宫》!”我感到自己这个假期过得太幸福了!