海洋作文
去完发现王国,回到家我问妈妈:“明天去哪玩?”妈妈说:“圣亚极地海洋管”我一听是海洋馆, 就高兴地叫了起来。 我们先走在一个像金字塔的旁边,突然,出来了一只大鱼,长有50厘米,宽也有50厘米。 我们接着往前走,看见了大白鲨和大黑鲨,工作人员穿着潜水服在铁笼子里给鲨鱼喂食,最喜欢的就是鲨鱼,鲨鱼是生海里的杀手。 我们又看到了大大小小的一群水母。我们又看见了:虎鲨,黑鲨下面有两个小鲨鱼正在吃奶,好可爱、紫鲨、海龟……最可惜的就是,我没有看见海豚和大鲸鱼。 就这样一眨眼的功夫就到了中午,时间过得真快!我依依不舍的离开了。
今天过得真开心!!