星期六的早上,虽然天气阴沉沉的,但是我的心情格外高兴!因为我们要到海昌极地海洋世界去游玩。
这是一个又美又大的世界,又是一个我似曾熟悉的地方,因为是我第二次来到这里。这里有很多海洋动物明星:聪明的海豚、可爱的海象、懒洋洋的海豹、乖巧的企鹅、调皮的海龟……它们给我带来了无穷无尽地快乐!
聪明的海豚最讨人喜爱,它是海洋馆里人气最旺的明星!它会给我们表演很多精彩的节目。它灵活地扭动着脖子,呼啦圈就在它的脖子上欢快地转动。一圈、两圈、一百圈……呼啦圈还在不停地跳舞。海洋馆里响起了阵阵掌声!
海豚累了也饿了,这个调皮的小鬼想美美地饱餐一顿。驯兽师给它一条小鱼,它摇摇头。驯兽师笑了笑轻轻地转过身,慢慢地又拿起了一条小鱼,海豚依然摇摇头,这引起了全场观众轰堂大笑。驯兽师又笑了笑,迅速地拿起一桶鱼,海豚快乐地点点头,它心里肯定乐开了花。海洋馆里再次爆发出阵阵热烈的掌声送给这位聪明可爱的“贪心鬼”!
走出海洋馆,已是阳光明媚,风和日丽。我们踏上了愉快的归途,我的心却留在了这个地方!