海洋公园作文
我的家乡在美丽富饶的萧山,这里有许多好玩的地方,有:湘湖,杭州乐园,东方文化园,烂苹果乐园等。但我最喜欢的还是极地海洋公园了。
一走进大门,就看见了一只庞大的海象雕像,瞧瞧它那又长又白的牙,魁梧的身躯,真是威武啊!再往里走,一大幅画像栩栩如生的展现在了我们的面前,透过玻璃,我们看到了许多鱼儿:有的全身布满了彩色的花纹;有的头上长着一簇红缨;有的身上长满了小刺,鼓起来就好像一个圆滚滚的皮球,可爱极了。走着走着,走累了,就看见前面有一群企鹅,当然,这是一群雕像企鹅,里头还有一个破裂的蛋壳。这倒是一个休息的好地方,我去那儿休息了溜溜的肚子,笨拙的翅膀不停的拍着,煞是可爱。
在企鹅馆前方,也是我最喜欢的地方---海豚馆。进入馆中,只见高高的天花板上垂直的挂下来一个圈,在水中的海豚飞似的跃出了水面,来了个360度的大旋转,然后又迅速的钻出圈子,真是一次惊心动魄的表演,还有更精彩的呢!一位叔叔骑在海豚上,海豚犹如一艘快艇,一直围绕着玻璃游,很是厉害!
我的家乡风景优美,物产丰富,绝对是个好地方,我热爱我的家乡,欢迎你来做客哦!