海洋公园作文
周日参加了小记者活动——参观海洋公园。这是我第一次参加小记者的活动,所以很开心。早上,我怀着极大的兴趣来到宁波海洋公园。
我们在老师的带领下,进入了这个神秘的地方。首先映入你眼帘的是一幅巨大的头像,真是一道绝妙的风景!走进“洞穴”,我们看到了许多美丽神奇的小鱼,还有八只从南极来到宁波的——小企鹅。走了一段路,还看到了几只“千年老龟”,真的让我们很开心!
然后,我们应该去看美人鱼表演。那些“美人鱼”在水里跳得很美,和鱼一起快乐地玩耍。我们都被我们所看到的迷住了。好美!哦,是时候去看海豚和海豹了。我们只看到驯兽师的手抬了起来,海豚们跳下水,用头击打悬挂在空中的球,以赢得观众的掌声。接下来是海狮用头球给我们表演。驯兽师把球扔向空中,海狮立刻接住球并把它举起来。我们的欢呼声高于主持人的声音。海狮表演结束后,他带头为自己鼓掌,笑着欢迎我们。
转眼间,该回家了。我无奈地向童话海洋公园招手,心想:下次一定再来!