海洋公园作文
今天,爸爸带我去了海洋公园,里面有许许多多的海洋动物,俗话说:不看不知道,动物真奇妙!
我们首先来到了水母馆,通过知识介绍,我们知道了长生不老的灯塔水母,世界上最大的鬃狮水母和海月水母。它们一个个就像舞动的仙女,随波逐流。
继续往前走,我们来到了鲨鱼馆,有沙虎鲨,有远洋白鳍鲨,也有黑鳍鲨,还有护士鲨……一个个都生龙活虎,在水中霸气地游着。我们再去看了海龟,了解了龟壳是由皮肤进化变成的硬龟皮,还有为数不多的绿海龟。还看到了已经灭绝了的加拉斯象龟的化石。
然后我们又看了中华鲟鱼,每只中华鲟都会有一日三餐的美食,个个都过着好日子。和中华鲟一起生活的还有几只又大又萌的大鲶鱼。
我们看了的海豚表演,聪明可爱的海豚和训养师联手奉献了一场精彩绝伦的表演。还看了聪明的小海狮做算术,表演杂技。
我们最后去了萌宠乐园,里面有很多的小动物。有金刚鹦鹉,有水獭,有小马,还有水豚,孔雀。……
海洋公园里的动物真是太有趣了!