海洋公园作文
今天,我去了海洋公园,因为今天是五一长假,所以人很多。
海洋公园可大了,有3层楼,一楼是海洋生物馆和淡水生物馆。2楼是珊瑚礁馆。3楼是海洋民俗馆。在一楼,我们看了海豹表演,海豹可聪明了,会顶球、翻跟头,还会接圈和跳圈。接着,我们又看到了人鲨共舞表演,一个潜水员在水中拉出一条横幅,上面写着:“祝大家节日快乐”。接着,潜水员又一会儿骑鲨鱼,一会儿坐乌龟。演出完了,我们又走进了“海底长廊”,它是一个玻璃做的圆拱形,上面都是水,水里有许多鱼,我们一抬头就看见了鱼儿从我们头顶游过。二楼有许多美丽的珊瑚礁,珊瑚礁旁边有许多小鱼儿。我们还看到了一群大海龟,有许多人拿着大白菜去喂大海龟,我本来也想喂的,可是经过我的仔细观察,发现大海龟已经被大家给喂饱了,所以,我就没喂。三楼有一个好大的沙滩,听说,沙滩里有贝壳,我满心欢喜地跑去捡,可是我一看,贝壳早已被先来的小朋友捡光了。
海洋馆可真好玩,下次我还来。