海洋公园作文
你们去过海洋公园吗?我去过!
不过四点就要到达车站。乘车几个小时,我们终于到了,这里风景优美,万里无云。我们首先到了企鹅馆,那里有各种各样的企鹅介绍。所有企鹅们被玻璃给围了起来,企鹅们有大有小。有两只比其他企鹅大一两倍,身旁还有两只小企鹅,应该是大企鹅的孩子。来到这里的人特别多,真可谓是人山人海啊!有许多人给小企鹅拍了很多照片当作纪念,我也和爸爸妈妈一起拍了很多企鹅的照片。
下面是“海狮”表演时间。每到各个整点时间,就有不同的海洋动物表演开始。有三只小海狮,它们三个特别淘气,不是把水桶的水给倒出来,就是把工作人员推到水里,观众看到了就开始哈哈大笑。它们也会用头顶着皮球倒立,工作人员说:“它们也能用单手倒立。”观众们看到它们真的用单手倒立,一直拍手夸赞它们真厉害!下面是“虎鲸”表演时间,它们和海狮们一样淘气,用尾巴在水面上一拍,水便溅出来撒向观众。
这就是我推荐的地方,你们是不是也很想去看一看呢?