海洋公园作文
来到香港,我们到海洋公园去玩了。一进门就看到许多游玩的项目,于是,我迫不及待的拉着舅舅和舅妈向游玩区跑去。我们玩了很多很好玩的游戏,其中过山车和笨猪弹跳是最刺激的,本来,我是不敢上去玩的,但是舅舅和舅妈鼓励我,说我是小小男子汉,应该要胆子大点,于是,我壮起胆子玩了起来,在笨猪弹跳游戏中我还比别人跳得高呢。后来我还玩了过山车,尽管我也大声叫了,但是我还是敢睁着眼睛玩的,许多人吓得都是闭起眼睛了,所以,我还是很棒的。
下午,我们先参观了海洋馆,这里有二千多条珍贵的鱼,很多鱼都是很漂亮的,也有很多奇形怪状的鱼,象水草一样的鱼我还是第一次还见呢,于是,我马上拍了下来,准备回家给妈妈猜。后来,我们还站在水底隧道上看了鲨鱼,鲨鱼馆里的鲨鱼可多了,因为它们很凶猛,所以和它们住在一起的鱼也是很大的,只是我已经忘了它们叫什么名字了。最后,我们来到了水母万花筒馆,这里的水母很多很多,有的象降落伞,有的象蘑菇,还有的象灯笼。其实,它们的身体是透明的,打上各色的灯光,它们也就变成漂亮的水母了。
一天很快就过去了,我只能和这些漂亮的鱼儿们说“再见”了,希望以后还能回来看它们。