去海洋馆作文400字
这几天郑州的天气真热呀,好像神仙把火焰山搬来了,太热了,去哪里凉爽一下呢?姐姐说咱去海洋馆行吗?姐姐犒劳一下我们的小学生。我连忙说好呀,妈妈咱去海洋馆,那里又凉快又好看,还好玩,还能认识好多海洋生物呢。妈妈说行,但是你一定要做一个文明的游客呀!我满口答应下,行的行的,我们还要做雅行小明星的。
姐姐和妈妈带着我开着车,来到了坐落在花卉市场旁边的郑州海洋馆。海洋馆好有海洋气息呀,馆舍上有海浪的波纹呢。姐姐买了门票,我们一起进去参观了。海洋馆里面很大,有好好多好看的海洋生物。
这是我去海洋馆的时候,在海洋馆里认识了很多江豚,还有孔雀鱼、还有红绿灯鱼、还有大铅笔鱼、还有月光水母、还有企鹅。我们在里面看了两场海狮表演,还看了美人鱼表演,我还在里面用奶瓶喂吃奶鱼,里面还有大海龟,还有珊瑚礁,还有两个鱼缸里还有小鱼,我还在那里拍照,进了海洋隧道,里面有鲨鱼还有很多很多的鱼。妈妈给我买了一个娃娃,我玩的很开心。还在海洋馆的外面买了一个发光的海豚玩具。真是不虚此行呀,认识了好多海洋生物。