去海洋馆作文400字
暑假的7月16日的星期一,是一个大晴天,我们一家和姐姐一家,准备去海洋馆,爸爸说,还有一场很重要的演出呢,我和姐姐都期待的跳起来了!而且都要到八丈高啦,哈哈!
爸爸先开车来到姐姐家,接他们,然后,就开着车,去了大大的海洋馆,那里有好多的动物,白鲸、海豚、海象……,而且,还有游乐场,里面有旋转木马、海盗船等等,也有我不认识的好多东西。
我们先去看了一个是立体的电影,里面都是一些国家的风景,意大利、法国、新西兰、印度……看的可真过瘾呀!嘻嘻!
我们又去看了人鱼表演,里面的人鱼,在水里跳舞,还有3个人,在水里钻洞洞,可好看啦!而且,还很搞笑!
看完了表演,我们又很快很快的飞奔去看了海豚和白鲸的表演,里面的海豚和白鲸竟然会和人们交流表达,我看完后觉得很神奇,还觉得很好看。
看完了,我和姐姐都有一点饿了,我们几个就来到了海洋馆的餐厅,那里什么都有,有汉堡、薯条、蛋挞、烤串……琳琅满目,我和姐姐点了很多好吃的,我们都吃了好多好多,都快成吃货了!
吃饱了饭,我们去玩了游乐场,那里游乐设施数不清1,2,3,4,5,6……
玩完了,我们去看了表演《驼铃传奇》秀,讲了传奇的丝绸之路,可好看了,因为那里的舞台会转,哈哈!从来没见过,而且,还有几只小狗,在舞台上假装咬人,太搞笑了!哈哈……让人印象深刻。
真是个有趣有快乐的一天啊!