去海洋馆作文400字
今天早上,我们全家一起来到了曲江海洋馆。来到海洋馆门前,我们先看到了“航模玩具动漫城”,门口站了两个和真人一样大的奥特曼,一个摆开了攻击的阵型,另一个叉着腰。
进了海洋馆,我们先看了3D电影《海底世界》,有五彩缤纷的小鱼、有像扇子形状的大鱼、有像球一样的鱼、有像绳子一样的海蛇……它们都向我游过来,有的还吐出长长的舌头,好像就要舔到我的脸了,吓得我不由的往后缩了缩脖子,我好害怕呀!
看完3D电影,我们来到了热带雨林,这里聚集了了恐龙、大象、蝙蝠、蜘蛛、鳄鱼、蟒蛇、金龙鱼、银龙鱼、胭脂鱼、匙吻鱼……鱼儿们在水里欢快的游来游去。我还看到了给鱼儿用奶瓶喂食,真好玩!
从热带雨林出来之后,我们看了喂食鲨鱼和美人鱼表演。当潜水员拿着喂食的小鱼出来时,随着音乐的响起,鱼儿们都聚集在了潜水员的身边,抢着吃潜水员手中的小鱼,出现了一阵混乱的情况。潜水员走了,美人鱼来了,她们翩翩起舞,一只大海龟也高兴的加入了她们的表演中……
海洋馆的最后一站——海狮表演。两只海狮各自趴在自己的表演台上,中间站了它们的驯养师晶晶小姐。海狮表演了敬礼、鼓掌、问好、鞠躬、学人走路、套圈、顶球,尤其是当海狮丽丽小姐亲吻完别人害羞时,只要你对她说“我爱你”,她就会立刻站直了鼓掌,真得很好玩,还很搞笑!