去海洋馆作文400字
今天我要给大家推荐一个好地方,那就是合肥的海洋馆。
那里给我的第一感觉就是光影凌乱。各种灯光混在一起,犹如一个九彩光球一样,美丽极了!放假时还可以报名夏令营。还可以免费去吃关东煮、烤香肠以及各种饮料和美食,也可以观看很多关于鱼的表演。晚上还可以与鱼同眠,有时间你一定要去看看。
说到海洋馆,必不可少的那肯定是海底生物了。
光是金鱼就有好几十种了,有的在无忧无虑地吐着泡泡,有的在睁着眼睛睡觉,还有的在围着珊瑚转来转去,好似在捉迷藏。还有各种各样的水母,让人惊心胆战的鲨鱼,还有比头还大比身还长的“大王八”(海龟),由雄性负责生孩子的“宝马”(海马)和胖得可爱的企鹅。其中,还有一些造型奇特的生物,比如说海苹果。海苹果,因样子长得像一个海里生长的苹果所以叫海苹果。还有圆圆的像菠萝一样的奇异生物,头上有一个小刺,刺很长很尖,可以作为保身的武器。海洋馆真是太神奇了!
这就是海洋馆,是不是很有趣呢?如果心动了,就快来玩吧!