去海洋馆作文400字
今天我去开封海洋馆了,有海狮表演、海豚表演,美人鱼表演,海底探险,钓乌龟,还与它合影了,许愿池,我和爸爸看完了这些表演后,有一起去看了小金鱼,这里的小金鱼真多呀,它们游来游去,快活的表演着,真好,真美丽。
今天爸爸妈妈带我一起去海洋馆里面有鲤鱼草鱼,黑鱼企鹅,还有大鲨鱼对我深刻最印象的事情,企鹅的肚子白白的圆圆的很像皮球。今天今天我过的特别开心。
我今天去了海洋馆,海洋馆有很多鱼啊!有鲨鱼有水母柠檬鲨。有人假扮的美人鱼。
今天,我们来到了洛阳的海洋馆,里面有许许多多的海洋生物,有鲨鱼、比目鱼、海豚等等。我最喜欢的就是小丑鱼,它们的身体很小很小,不认真看都发现不了它们,它们的身边还有一大群深紫色的鱼,漂亮极了!
一天,我和妈妈去海洋馆,我们先看了水母,水母五颜六色的好漂亮啊!然后我又看了黑鳍鲨、海龟、石斑鱼,然后又看了企鹅,然后又看了猕猴,而且还可以近距离观察猕猴,旁边还有蛇、乌龟、蜥蜴、娃娃鱼,我玩的很高兴。