去海洋馆作文400字
前几天,姑姑和姑父带我去洛阳接姐姐,顺便带我去海洋馆玩。我听了这个消息,高兴的一蹦三尺高。高兴地说:“太好啦!”
到了洛阳,可是姐姐还没有放学,姑姑和姑父就带我去市场上转。我在那买了一把扇子、一个游泳圈、一个玩具,我特别高兴。我特别喜欢那把扇子,真是爱不释手。
后来,我们接到姐姐,一起去了龙门海洋馆。姑姑买了两张票,让我和姐姐单独进去。刚进去,首先映入眼帘的是一只大乌龟,它足足有三分米那么长。我吓了一跳,我们想到有这么大的乌龟,赶紧让姐姐拍下来。随后,我们发现了一个有趣的迹象。有一只乌龟其在另一只乌龟的身上,上面的那只乌龟,还伸着头向远处看,好像再说:“前方有人,注意啦!”后来我们又看见了狗头鱼、鲨鱼、海胆、小丑鱼……里面真是什么海底生物都有。
我们正看得津津有味,广播里突然说:“各位游客,非常欢迎您来光临龙门海洋馆,我们为您的到来而感到高兴,所以我们请您来观看海洋馆为您奉献的表演。”我一听,急忙拉着姐姐去观看表演。
我们到那一看,原来是海狮表演。表演开始了,只见小海狮一会顶篮球、一会钻铁环、一会顶气球……这些表演,让我和姐姐把手都拍疼了。但表演的这么精彩,怎能不让我们拍手呢?
最后,我们依依不舍的离开了美丽、神秘的海洋馆。