7月5日,小北、小姑、弟弟妹妹来到椒江。目的地是水族馆,我和他们一起去的。
我们一进入水族馆的二楼,就受到了正在表演的潜水员的迎接。我看见潜水员手里拿着一条魔鬼鱼,把它扔在那里。有那么一会儿,他把魔鬼鱼像印度飞饼一样扔过来,然后拿在手里。很帅,让我佩服。
看完潜水员的表演后,我们去参观了海底隧道。我们的上方和旁边有乌龟、小白鲨和一些不知名的小鱼。它们在水里无忧无虑的游着,有时候回头看你,让我觉得这些小鱼很可爱。
参观完二楼,我们立即去了三楼。有很多鱼,大白鲨和一些小鲨鱼。鲨鱼池旁边是海龟的地方。乌龟看起来很重,但它们抓过食物,但它们非常敏感。一旦食物在他的视线范围内,他会突然跳起来,把食物咬掉,立即吞下,然后可怜兮兮地看着你,仿佛在问你:还有别的吗?
印象最深的是北极狐。他们穿着雪白的“棉袄”,有一双黑色的小眼睛,在他的棉袄上很显眼。一只狐狸引起了我的注意。他舒服地躺在滑梯旁边,眯着眼睛,直到眼睛眯成一条小缝,四条腿伸出来。这让最认真的人笑啊笑啊,有种想抱着她回家的感觉。
由于时间关系,我们看完之后匆匆离开了,但是这个印象却在我的脑海里挥之不去。