去海洋馆作文400字
今天天气不太热妈妈带我和妹妹还有大姨和表姐去郑州海洋馆玩。
我们开着车两个多小时就到了地方。一进海洋馆,哇里面好多人呀,妈妈和大姨紧紧拉着我和妹妹的手,我们首先看到一个大大的鱼池,里面有各种各样的鱼儿,数也数不清,好玩极了!
我们继续往里面走,五彩缤纷、形态各异的鱼看的我们眼花缭乱的,妈妈一边拍照,一边告诉我们这是什么鱼,那是什么鱼。哇,快看海龟!我和妹妹兴奋的叫起来,一个个大大的海龟游来游去。妈妈给我们买了几块白菜让我们喂海龟吃。我小心的把白菜放到海龟的嘴旁边,海龟一张嘴我吓的赶紧把手缩回来,哎呀,吓死我了。
我们继续往前走,发现前面很多人,原来是海狮在表演节目,我们找了半天也没找到座位只好站那儿看。海狮真聪明,在驯兽员叔叔的指挥下一会儿敬礼,一会儿顶球,还会做算术题呢!
看完了海狮表演,我们又穿过了“海底隧道”,看了鲨鱼,还看了美人鱼的表演、海洋馆真好玩呀,我们玩的都不想回去了。妈妈说以后有机会了还带我们来玩。