去海洋馆作文400字
放暑假了,爸爸,妈妈带着我和哥哥一起去海洋馆,这是我第一次去海洋馆,心里可高兴了。
晚上6点多,爸爸妈妈忙完,就带着我和哥哥一起去了,我们到的时候一定七点了,买完票以后我们就进去了。海洋馆里边好大呀!我们进去以后,首先看到的是很多很大的鱼缸,里面是隔开的,左手边里面是几条海豚,在里边游来游去,右手边是两条很大的白鲸鱼,比人还要高,还要大,大概有两米多长,在里面欢快的游着,一会儿游到上面,一会儿游到下面。前面的鱼缸里有很多小花鱼,一道白一道黑,他们一群一群的一起游,非常好看。再往里边,有企鹅、鲨鱼、小蝌蚪、水母等等很多很多。二楼也有,看到我是眼花缭乱,当时只怪自己只长了两只眼睛,要多长几只多好呀!那就能看的过来了。
三楼还有表演节目的,有魔术表演,非常好看,最好看的还是海豚表演,一个大的水池里,有三只海豚,海豚师让它表演什么动作他就表演什么动作,让它敬礼,它就把尾巴翘到脑袋上给大家敬个礼,让它顶个皮球转圈圈,它就地用嘴顶着皮球转,让他它跳个舞,它就扭动着身子跳个舞,因此惹来大家一阵欢呼声,表演很快结束了,大家陆续离开了海洋馆。
我还不想走,还想看看里面各式各样的鱼,可是海洋馆要关门了,他们九点下班,马上就九点。妈妈说:“下次早点带你们来,让你们在里面多看一会儿。”听了妈妈的话,我才依依不舍的离开了海洋馆,希望下次能早点到来。