去海洋馆作文400字
彩虹早就吵着要去动物园玩,但近期一是没时间,二是身体状态等都不太好,妈妈前天终于拿到海洋馆票了,正好爷爷也说有时间,大家一起向动物园里的北京海洋馆出发!
说起来今天天气可不太好,有风,由于出门时被事耽误了一下,我们赶到公园门口时已经10:40了,妈妈手里有四张海洋馆的票,原本计划想把门票和熊猫馆的票转出去,但问了几拨人都很怀疑且犹豫 。为了不耽误看11:00的海豚表演,妈妈只得放弃,先进熊猫馆草草看过,直奔海洋馆跑去,爸爸抱着彩虹,爷爷年纪大了,妈妈背包拎袋,可真是够辛苦的。还好开演时我们正好赶到,真是太紧张了 。彩虹似乎对表演不是很感兴趣,哭闹着要去表演台坐小船,哼哼,真是给俺丢人,不过妈妈也能理解,毕竟离表演台较远,且动物们动作小,速度快,估计彩虹一时还反映不过来。表演结束了,我们 各个展区玩了个遍,13:30又去看穿潜水衣的饲养员喂食表演。彩虹虽然还是挺爱看的,但因这里环境较黑,彩虹看的很不踏实,连续叫着“妈妈我害怕,妈妈你抱抱我吧”原本想多照些相片,但照的 不好,彩虹也不配合,较遗憾。
爸爸和爷爷带着彩虹又在园里转了些别的地方,妈妈去天乐市场给爸爸采购牛仔裤,收获还算满意。
由于午饭吃的不好,我们都饿坏了,到离家不远的利得利吃的晚餐,回家一看奶奶都回家了,还熬了香喷喷的棒碴粥,彩虹又吃了一大碗粥。