我爱故乡的作文
故乡,我的故乡,是美丽的地方。
我是双峰人,但我从小生长的仁川,因此,我是仁川小学的一名学生。虽然我离开了故乡,但我还十分爱我的故乡。
我的故乡有一个瀑布,就在村庄的后山上,我一有空都会去走一走,不论它有水还是没水,我都会去欣赏,因为,我爱这个瀑布。
我第一次遇见瀑布的时候是在20xx年的3月,那时,我是和哥哥、表姐、表妹一起去的,领头人是我的哥哥。
我们走在大路上,大约走了二十几分钟,就到了。那儿有一大片竹林,竹林中间是一个又大又壮观的瀑布。当时,我大吃一惊,原来瀑布有那么高大。这瀑布几乎有50多米高,约4米宽。我高兴极了,因为,这是我第一次见到这么壮观的瀑布。
我的哥哥又发现了一个新玩意,这瀑布居然有两层。我又大吃一惊!我所说的两层是这瀑布有一个地方是突出来的。我的哥哥毫不犹豫的去了第二层,我的表姐、表妹也去了,就我一个了,我不敢去,因为一不小心就会跌下去,可危险了,所以我就呆在上面看风景了。瀑布的四周是碧绿的大山和茂盛的竹林,难道这就是大自然的美丽?
玩够了,我们一起回家了。在玩的过程中,我们感受到了瀑布的壮观和危险。以后,去瀑布上玩,一定要注意安全。
我爱后山的瀑布,虽然危险,可是还隐藏着许多快乐!