do嘟城建好了,正式开城前一天,我和妈妈就去了这个属于我们小孩自己的城市一睹为快。我们走进去一看,哇!好大的城市啊!里面什么都有,医院、法院、警察局、邮局、魔术屋、报社……我还可以在这些地方打工呢,打完工,辅导老师就会发do嘟城专用的do币给我。这个“城市”里还有好几条街呢,一楼有月亮街等,二楼有只有环城大道。走过彩虹桥,我们先来到了“航空学院”,只见里面有四个驾驶系统,妈妈在驾驶室里,弄弄这个,弄弄那个,搞得不亦乐乎。我们又到了一条船的驾驶舱里,我作为船长开船,刚开始还不会。后来,来了一位叔叔,给我讲解,慢慢地我就熟悉了。我们最后到了法院,里面一位大姐姐正坐在椅子上把字涂上红颜色,那位大姐姐还给我穿上法官服,我就坐在审判长的椅子上,看着脚本,好神气!愉快的do嘟城之旅结束了,do嘟城真是名不虚传啊!