国庆节的作文300字
今年国庆节,我们都放了7天假,我呢有一项重要的事情——回老家,帮我爸爸妈妈做一件事!
我呀的确该长大了,该自己帮家人办办事了!这不,这次呀!我爸有事,在江西,赶不回来!我妈回去又不是个事,我奶奶可以回去,再说就是,奶奶年纪大了不易奔波,所以,这件事,必定在要我去啦!其实事情也就是这样“我呢,带着老家钥匙,回老家,在家睡一晚上,第二天到我新立爷家吃饭,他家呢!我要给他50元钱!他闺女要出嫁。嫁到开封,我上午要在他家吃饭,下午,13:20就要回家收拾收拾,上东地坐车去高阳路口!然后,跟着我姑一块回郑州,可是“路”哪有那么好走,我姑呢,又想时间还早,回去那么早没事干!所以,我又和姑姑从高阳路口坐车到开封,又从开封坐车到郑州。得!!到郑州时,那时已是18;30,这下可不早了!!”
我这次,在国庆节中,得到了很多——磨练!
使我明白,成长中有的很多很多,需要我去实践,去尝试,去闯荡!
这是在国庆节中,我的成长!