今天,我高高兴兴的来到学校,准备这次的游园活动好好的“疯”一次,结果.......哎!真是人算不如天算呀!
“请六年级的班主任注意了,现在请派10个同学到一年级去带领小弟弟小妹妹们参加这次的游园活动”广播播完后,只见我们班的女同学个个都把手举的老高,除了我,就没有一个人是把手放在下面的,为什么我不举手呢?告诉你们吧!我可不像带着几个“无名小卒”在过道上乱窜!浪费我的时间!但是老师偏偏看到了我,硬要把我叫到一年级去带那些“无名小卒”参加这次的游园活动。哎!没办法,“皇上”的“圣旨”都下了,如果我要违背“圣旨”那就只有等着“人头落地”,郁闷啊!看来,这次的游园活动我又不玩不成了。
步入一年级的教室,我随手就牵了两个小妹妹就走,别看这两个小妹妹长得挺可爱的,可是,如果你问她们什么问题,她们就像哑了似的,一个字都不说:我问她们要玩什么游戏,她们就摇头,我问她们叫什么名字,她们就对着我笑!“郁闷啊!麻烦你们说句话好不?”她俩点点头。晕啊!沉默是金,也不是这么个沉默法啊!她们俩不说话还不算什么,最可气的是她们俩一直抓住我的手不放,我走哪儿,她们就跟到哪儿,算了,我不跟你俩计较,就当我“舍命陪君子”吧。无奈之下,我只好带着这两个“无名小卒”在过道上晃来晃去,郁闷啊!“姐姐,我们要玩“钓鱼”,带我们去好不好”谢天谢地,你俩终于说话了,不然我还以为你们是哑巴!“好,我这就带你们去”“钓鱼究竟在哪个班级啊?怎么这么难找啊”终于皇天不负有心人,让我们给找到了“钓鱼”的“住处”,哇!这么多人,不会吧!那我们要排队排到何时何月啊!算了,还是等吧!我们等呀等呀,等到花儿都快谢了,终于轮到我们啦!她俩把手中的票给了“裁判”后,游戏就开始了,“加油啊!”我在一旁鼓励着她们,没过多久,游戏结束了,我本以为我的“任务”就到此结束了,结果她们还是拉着我不放,还要我带她们去玩“抓泥鳅”“好吧好吧,就算我服了你们了,我这就带你们去”幸好,爱抓泥鳅的人不多,我立即带着她们走进了1.1班的教室,呵呵,这两个“无名小卒”难到不怕这光溜溜的泥鳅,佩服佩服。该到她们玩游戏了,当然。我只
好在旁边观看!嘿嘿,看来“佩服”这两个字我说得太早了,你看,那两个小妹妹根本就不敢碰这光溜溜的泥鳅,而只好“望而却手”嘻嘻!游戏结束后没过多久,在我的说服下,她俩终于肯回教室了,心想:“哈哈,我终于可以去玩了,啊!自由的感觉真好!”可是,正当我要去玩游戏的时候“零――零”下声铃响――下课了。啊?不会吧!我宝贵的时间就这么被她们给浪费了!呜呜~~~