国庆节作文
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国六十二岁的生日。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱你,中国!但在这人人欢喜的国庆节,对我来说却是一种苦难的折磨。为什么呢?原来在这国庆节的三、四、五日我将要去名师堂—奥数班—林成根老师团队中集训,虽然能被选中我很荣幸,但是补习时间却让我吃不消,上午9点开始,上四个小时,中午吃了午饭后,下午两点又是四个小时,六点钟才放学,相当于我的一天美好时光都耗费在了奥数班里。没办法,为了十天后的奥赛,我拼啦!
今天是补习的第一天,我要早点到校,给老师留下个好印象!正想着呢,我起了个大早,看看时间,才7点嘛!但我还是毫不犹豫的起床穿衣,洗洗漱漱也七点半了,于是我急急忙忙的出发了……
“这该死的公交车,怎么还不来啊!”正抱怨着呢,突然,我眼前一亮,啊哈!这不来了嘛。我转车,再转车。费尽千辛万苦终于来到了学校。休息了一会儿,上课铃声便响了起来。我急急忙忙的冲进学校,开课了,一个模样奇怪、声音奇怪、衣饰奇怪的“三怪”男老师出现在我们的面前,哈哈!冲天炮似的发型,正方形的脸,三角形的眉,猪八戒似的小眯眼,大大的鼻孔,长方形的嘴,娘娘腔似的声音,粉色的衣服,粉色的裤子,一扭一扭的进了教室,手一甩,嗲声嗲气的说了句:“上课~~”我们全班哄堂大笑,我笑着笑着竟滚到了地上。我心想:“还林成根团队呢,一个个疯子似的!”边想我笑得肚子越来越痛了……这时候,一个阴影把我笼罩在黑暗里,我抬头一看,娘娘腔刹那间便成了修罗,朝我冷冷的笑着,过了一会儿,教室里便传出了杀猪般的嚎叫声……
“ 三套啊,整整三套啊,刘老师还真不留情啊!那要做整整三天啊!”咕隆着,刘老师又说:“张雯晴,再加三套!!”啊!……惨叫声久久回荡在学校里…………
一回到家,我便拼命的做啊做啊,可做着做着,眼皮子便支撑不了了,打着架,视线越来越模糊,终于,经不住睡神的诱惑,趴在了桌子上睡着了……也不知过了多久,耳边一阵大吼:“起床啦!!!”我渐渐睁开了双眼,一看,爷爷在旁边朝我大喊着我立马睁开双眼。一看时间!!十点了!~我立马站起身来,可以想到奥数作业还没完成,立马回到座位,开始了“愉快”的书海之游……
转眼间,国庆七天就要结束了,在这七天中并不是所有的日子都是痛苦的,同学们都出去旅游了,而我的西安之行也泡汤了,不过,收获的却是无边的知识和奥赛的成功。加油吧!晴晴,你一定能行的!~~