快乐的国庆作文
国庆假日,我们全家人和爸爸的朋友去白水寨风景名胜区,这里可是山清水秀的好地方。
我们到了酒店放下行李,爸爸带着我们开车去白水寨。我听爸爸说,那里的白水仙瀑布是我国落差最大的瀑布,我真想快点见识一下。
一下车我们就走进去,感觉很神奇,还没有看见瀑布就清楚地听到了瀑布的流水声和水流的冲击声。一阵山风吹过,我感觉这里的风也是湿湿的。我和爸爸一直走,终于到达了瀑布脚下。哗!瀑布象一条白色的丝带从天而落,那些雾气和水花差点把我们的衣服弄湿,站在瀑布脚下往上望,那种感觉真的很壮观。
吃过晚饭,我们就到酒店里泡温泉。这里的温泉是广东省内目前海拔最高的高山温泉,我们在里面玩得很开心。
这个国庆之旅,我过得很开心也很有意义。