快乐的国庆作文
大家都知道十月一日是国庆节,可以放假七天,今年的国庆节我非常开心。十月一号这一天,我的爸爸带我们出去玩。
我们去杭州乐园玩,这一天,我们玩了很多项目,有“激流勇进”,“飞流直下三千尺”,“旋转木马”等等。我们在玩“激流勇进”的时候,心里是多么激动,多么的害怕,一开始,有个小小的红色车子来了,接着我们连忙赶到车中,车子在一个隧道中穿过,在隧道中,上坡时,坡度近九十度,非常恐惧;下坡时,只听一生水响。当玩完时我的衣服像是被洗了一样,非常湿。当我们在玩“飞流直下三千尺”我感觉这个可比激流勇进还要吓人!到我们时,我的心里几乎是崩溃的,看着就感觉到有多么吓人,多么恐怖,玩的时候一下子直接冲到端,然后落到一半,再上去,再下来,我不由自主地大叫了起来,当我玩完时,我的腿都已经软了。
这个国庆节我过得非常开心,多希望每年的国庆节爸爸妈妈都能带我们出去玩啊!