快乐的国庆作文
今天是十月五日,秋高气爽,灿烂的阳光洒满大地,我和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹一起去了动物园。那里的动物可真多呀!
首先,我们去看了我最喜欢的动物——老虎。我喜欢凶猛的老虎,因为老虎的头上写着一个王字,我也姓王。我看见三个老虎,它们就像温暖的一家人。忽然老虎“啊呜”一声,把我吓得心惊肉跳,可老虎好像在一边偷笑一样。老虎有这么多特点,所以我才喜欢老虎呀!
我们又看了妹妹喜欢的动物——猴子。妹妹说:“我喜欢猴子是因为猴子就像人一样活泼灵巧,让人喜欢。如果给他一个东西,它就像人一样接住,猴子很聪明吧!所以我才喜欢猴子呀!”
妹妹扔给猴子一块红薯,猴子真的接住了,还吃起来呢!吃得津津有味。妹妹说:“看,猴子真聪明!”
我们又去了姐姐、妈妈、爸爸他们各自喜欢的动物。
天不知不觉已经黑了,快乐的一天结束了!