国庆作文
金秋时节,丹桂飘香。这个国庆节我和爸爸妈妈去千岛湖玩。爸爸告诉我,为了造一座新安江水电站,一座座山被水淹没形成很多小岛,最后成了千岛湖。到了千岛湖我发现那里的水好清,景色也那么美。我们先坐下来吃了千岛湖大鱼头,那里的鱼很大很大,一个头和我的洗脸盆差不多大。我来到千岛湖的秀水街上,那里人山人海,连一根针都快插不进去了。我最欢的是猴岛,那岛上的小猴子太可爱了:它们有的在妈妈怀里撒娇,有的在树枝上荡秋千,有的在互相嬉戏,还有的在抢夺游客给的食物。这个国庆节我们玩得很开心!