关于国庆作文
国庆节晚上,我和爸爸妈妈一起去常熟方塔街广场玩。
广场真大呀!布置的非常好看。广场北端是一个大花坛,画坛里面种着各色各样的花草树木,高高低低,错落有致的排列着。霎是好看。色彩斑斓,绚丽多姿的鲜花正盛开着。沿着中间石阶往南走,可以看到人工小瀑布,水流很急,溅起的水珠溅到人们的身上,不时有小孩发出欢快的尖叫。走到石阶底酒来到了广场中央,看见好几个喷泉,几层水柱组成不断变化的水柱图案,蔚为壮观,我在外面那层水柱戏水的时候,妈妈大声的对我说:“等外面那层水柱停了下来,你就进到喷泉里面,我马上给你们拍照。”我还有点犹豫,爸爸拉着我的手跑了进去,我们顺利的拍完了这张照片。我们绕过喷泉旁边的水池连续往南走酒来到了广场南端,那是一块很大的空地,旁边还有许多凳子,还有一台很大很大的电视安装在广场南端的建筑物上,人们可以坐在凳子上边看电视边吃小吃,还可以看看风景,舒服极了。
国庆节的常熟真美!我们玩的真快乐!