国庆的作文
十月一日是国庆节,是我们祖国的生日,在这个节日里,普天同庆,到处张灯结彩,街道上人来人往,车水马龙。
一大早,我们一家人来到晋城泽州公园, 刚进大门,我就迫不及待的来到划船的地方,爸爸妈妈也跟着跑了过来。我们选了一艘鸭子形状的脚踏船,二十元就可以划30分钟。我一下子跳到船上,爸爸妈妈也跟着上来了。
我坐在小船中间,手握方向盘,爸爸妈妈一个人坐一个位置,踩踏给小船加动力,
我一声令下,爸爸妈妈便开始踩踏,我们很快离开了岸边,驶向湖中心,我时而将手伸进水里,摸摸这清清地湖水,时而手握方向盘‘,控制好方向朝目标前进。
我们划到一座桥下,看见几只燕子在天空飞来飞去,真可爱呀!这时,我们和一膄小熊状的船撞到了一起,水里涌出了几朵水花,我高喊,真美丽啊!
很快,划船之旅结束了,我们又参观了晋城白马寺,还有公园的国际花展。
今年国庆节我真高兴!