国庆的作文
国庆的前几天,我都在家休息,后来妈妈为了丰富我的假期生活,终于决定带我出去走走。
这一天,天气睛朗、万里无云,妈妈带我来到了碑林公园。一进大门看见左右两边各有一条走廊,走廊里立着一排排石碑,石碑上刻着各种字体的字,有的看起来很潦草,有的看起来很飘逸,都体现出傅山先生的书法艺术风格。走着走着,突然听见一阵优美的音乐,走近一看,看见一个小厅里有好些人拿着不同乐器在专心致志的演奏。
碑林公园还举行了摄影展,其中有展示山西很多美丽的风景区,如:五台山风景区、天龙山风景区、壶口瀑布、太行山风景区……,其中给我印象最深的是一幅天龙山的雪景,照片里像是有一座古堡被美丽的雪埋了起来,看起来就像是一座雪堡一样,树也被雪装扮成了一棵棵雪白雪白的树,整幅画看来起美丽极了!
走出公园后,妈妈带我吃了一顿美味的牛排大餐,接着又逛了人山人海的食品街和柳巷,又买了好些东西,可谓是满载而归!
这个国庆我过得真丰富、真开心啊!