关于国庆节作文
国庆节来了,人们用激动而欢喜的心情表示热烈欢迎它。
国庆节是我国一个重要节日,它代表党和社会主义。因此,它又是神圣而庄严的,是伟大的共产党。不怕吃苦和牺牲自己的生命。新中国成立后,他们又进行了改革的开放继续为祖国创造美好的前途和老百姓的幸福而努力。改革开放后,人们的生活得到很大的改善,人们的衣服漂亮又光彩,食物也丰富了。还知道营养搭配均匀、交通方便。人人都有轿车或电动车,不再为了交通而烦恼了。住的家也豪华和温馨,还有人住在别墅了等······这一切都是党的汗水所打下的一切光辉,共产党的努力才换来我们今天的新世纪。
作为一名青少年我们肩负着振兴中华的重要任务,我们要尊敬共产党、热爱党、拥护党。作为中国人我们有责任维护国家统一,维护民族团结。让我们的国家强大,让中国这条龙一飞冲天、平步青云。