国庆节作文
10月1日是祖国母亲的生日。我们学校放假7天。我从左到右思考它。我应该给我祖国的母亲什么礼物?
星期天,我爸爸和妈妈不在家。我想尽我所能,这样我就可以给妈妈送礼物,给妈妈分担一些家务。这不是一举两得吗?我以100米的速度跑到浴室,拿起拖把开始拖地板。我左拖右拖,但我无法清洁它。我尽力开始小心翼翼地拖着它,地板真的被我打扫干净了。风吹在我脚下。我跑进卧室,把铺盖和枕头叠得整整齐齐。回过头来看他的劳动成果,我感到甜丝丝,快乐和充满自豪。中午,我爸爸和他妈妈回来了。我大步走到门口,打开了门。我的父母一进来,他们就高兴地说:“哇!好干净,好干净,我的儿子长大懂事了!”
这是国庆节我送给我的父亲、母亲和祖国母亲的一份特别的礼物。我的心中充满了骄傲:我以一种特殊的方式证明了我是和母亲一起长大的。