哎呀! 哎呀!不好了!太阳都快掉下来了!七十四点五!妈呀!完了!
天气放晴,万里无云,桂花十里飘香,可我的心情却阴沉沉的!放学时间越来越近了!我的心头如万把刀在割,千把锤再打!叮!——叮!——叮!放学!活火山来了!活火山来了!“林成悦!妈妈问你,你,你怎么,怎么这么粗心啊!每次都考不好啊!妈妈都快被你气死了啊!为什么考 不好啊!”我只好默不作声,无言以对。在学校还是心平气和,可一回家!音量提高一百倍,“你说说!你说说,啊!啊!考什么考你还敢跟我说啊!你,你给我每天都复习啊!每天都默啊!到时候我给你默啊!错一个打一下啊!听到没有!别骂的时候不说!说话啊!”哎没办法,没办法!不骂一小时不会停!
一天···两天···三天···四天···五天···六天···七天!啊!天数到了!要默写了!第一个词语‘’陶瓷‘’哈哈幸好看了!我会!我会!好了!下一个“撇下”不好了!不好了!我不会!我不会!完了!完了!只能被打“苍蝇”了!心里一紧张,好像来到冰岛一般,心中寒寒的!默完!啊!一个,两个,三个······啊!十三个!完了!只见红笔如烈火一样串越!一个差,两个差!只见笔变成了“苍蝇拍”!我还没缓过神来!拍!一下!拍!两下!······十三下一完!屁股都快打成年糕了!无一点知觉!
我的成绩让七天变成七座火山!一摸就喷!啊!下次我不敢了!老妈饶命!