今天我和我的父母,还有我的姐姐去,去公园中玩耍,在公园中,等每一个商铺门前都挂上了一面五星红旗,我们走出公园上街上,人生人山人海,街上有各式各样五颜六色的汽车。
我们进入商场后,映入眼帘的是每家商铺前的五星红旗是多么的美丽,商场内还有花红柳绿的衣服,我们就像身处一大片花海内玩耍,彩色照片,再到以前的黑白照片,照片记录了我们美丽多彩的时刻,人们的生活质量提高了,那生活水平也逐渐提高了。
今天是我们祖国的生日,我非常荣幸的和我们祖国的同胞们一起分享祖国的欢乐,我爱你祖国。