国庆的一天作文
今天是国庆节。我奶奶带我去北郊生态园,那里风景很美。给我印象最深的是花草树木。
你看,花儿千姿百态,亭亭玉立,有名字没名字的,真的比一朵娇艳,仿佛是选美比赛里活泼可爱的小姑娘;只见树木青翠茂盛,竖立着,犹如威武的士兵站岗;草很绿,看不到尽头。它就像一大块绿色地毯。一阵微风吹过,大家又舞又笑,散在草地上,跑着,躲着,玩着捉迷藏。
奶奶也带我回草莓园。我很兴奋能在草莓地里玩得开心。我跑去摘了一个草莓,试了试。当我写,的时候,我静静地走着,告诉那棵引人注目的绿色藤蔓,我会轻声细语。嗯?我看到一个水管,就好奇地问奶奶,婆婆,这个水管是干什么用的?奶奶轻轻碰了碰我的鼻尖,笑着说:水管是园丁用来给花草浇水的工具!我立刻打开水龙头,给花浇水,给水果浇水,好像听到草莓在大声喝!
然后我们去了一家花店。那里的花五颜六色,变化多端,非常美丽。还有一些可爱的小鸟在花丛中叽叽喳喳,唱着,玩着,有白的,有绿的,有黑的,真是锦上添花。
啊!国庆这么好玩!我真的很想拥有魔法。我希望我能永远保持这样一个有趣的节日!