今天是国庆节。爸爸说:“我们去九曲度假村吧”!我们说:“好呀”!于是,我们就去了。
我去了九曲门口,我们走过去那里要测体温,我走着走看见了那里有一个石凳,我们坐下来,又吃了好吃的。在走前去就有一个秋千,我和妈妈在秋千上拍照。那个秋千实在太舒服了,爸爸和弟弟看见了也想玩,于是爸爸和弟弟也找到一个秋千,爸爸和弟弟坐上去荡呀荡!实在太好玩了!我跟妈妈荡呀荡!妈妈说:“我们去找爸爸和弟弟吧”!说完,我们就去找爸爸和弟弟了。我们找到了爸爸和弟弟就继续向前走,找着找着我们就看见了有一个小店,我们进去买东西了。买了好多好吃的。在路上吃着吃着,我们看见了一个牌子,那上面写着请勿丢垃圾,所以我们把垃圾丢垃圾桶去。
我们又向前走,看见了一个竹房子,我们在那坐下,我们在竹房子吃了好吃的,那里太凉爽了,那你的当凳子几乎不烫。休息完,我们又开始向前走,走着走着,我们就看见一个下坡,我和弟弟冲下去,差点就摔跤了。可我们看见爸爸妈妈还在后面走着,我跟弟弟在那秋千上荡着荡着,爸爸妈妈终于下来了。我们走着走着,看见了一个楼梯,我们走向楼梯,走下去。看见了人山人海的人都想去划船,我跟爸爸说:“我们能去划船吗”!爸爸说:“可以呀”!我们去看看吧!我们去了那里,老板说:40元甲壳虫船,是45分钟”!于是爸爸就付钱啦!我们也拿到了票,我跟爸爸说:“我能吃老冰棍吗”!爸爸说:“可以”!我们吃完老冰棍。就去划船路我们穿好救生衣。就坐着甲壳虫船。爸爸开着甲壳虫船,我们却在船上吃着,玩着。我摸了一下清水,真凉爽,我们划船就回。我们又向前走,我们找到了一个桥。我们走着走着,有一个小朋友就在那里摇桥。我是一身都在发抖,是我阻止了那个小朋友不要摇船。那个小朋友却跑了!我们走过桥,又来到了两个路一个是继续向前走,一个是回去的路。就走了回去的路,走着走着,我们看见了一个小松鼠,小松鼠抱着一个松果跑进树洞里去,原来小松鼠也在找食物。我来就向前走,看见了一条小蛇,他迅速的跑到一个竹子里去,我们向前走,我们看见了一个路,是个下坡。我们走下去,看见了那里有秋千。我没有荡秋千了。我看见了一个牌子牌子上写了那里有很多动物。也有孔雀很多鸟,我跟弟弟跑过去看了,可是看不见孔雀,爸爸跟妈妈早上去看。跟我们说在那边看吧!我们就跑过那边,果然看见了百灵鸟和孔雀,可孔雀它的羽毛很短。我们又走前去看见了秋千,要看见了垂落下来的花,可太漂亮了。
我们又向前走,看见了河水,还有很多人在那里水里拍照,也有人在那里玩水、泼水。那里的水很清澈,也很凉爽。我们走前去,看见了一个水车,也看见了一个池塘,来说那里有鱼,有人说那里也有小虾,我也看见那里有鱼、有虾,弟弟就丢了一个石头在水里,把鱼都吓跑了。我觉得弟弟有点坏。我们又走前去,终于找到了出口。我终于难休息啦!坐在车上,又能吹着凉凉的风。
这个假期真是个完美的假期,又是快乐开心的假期。