桂花树的作文
我们学校里有几枝桂花,额外的艳丽!学校中的桂花是橘红色的,每当体育课下课时我们一定会把桂花放在手中,再带回家去调制许多好玩的!
老家的桂花树与学校中的比肯定是外婆家的香!
这几枝桂花可是外婆像养婴儿一样,给它们按时浇水,按时拖肥,它们像我一样茁壮成长噢!
桂花树是一种很乐观,开朗的花,外婆家的桂花是有点大的,学校的是又小、颜色也淡,不过我还是喜欢外婆的“无价之宝”!
外婆的桂花树是我的伙伴,别看它们小小的,可是它们很可爱!
桂花树小小一个但它们也非常努力的要像我一样长大,它们想长的很高,这恐怕是它们的梦想吧!外婆的梦想就是把它们养大!
为什么我有自己的梦想却达到?我也不知为什么。
桂花在朴实无华的成长,也在默默无闻的奉献着,桂花是我最爱的桂花!没有之一!