三月是个万物复苏的季节,在这生机勃勃的日子里,我们又迎来了期盼已久的校园足球赛!春风拂面,运动小将们个个精神焕发,在赛场上展现他们的活力!
每到大课间的时候,安静的操场上顿时沸腾起来,激动人心的足球赛就要开始了。运动员们在场上做着热身运动,啦啦队员跳起活泼的啦啦操,而我们这些场外观众,则围坐在赛场一圈,时刻准备着为比赛助威呐喊!
伴随着清脆的哨声,比赛开始了!足球小将们在赛场上奔跑着、追逐着……像一匹匹战马在大草原上奔驰。足球在他们脚下来回穿梭,我们的目光也随着它一起移动,呐喊声、欢呼声在操场上不时响起,我们喜悦的笑声在操场上空飘荡。
回想起来,我已经观看过好几届校园足球赛了,三年级上学期的比赛最令我难以忘怀。我们三(六)班经过几场激战,战胜了同年级的八个班,赢得了年级组冠军,大家手捧奖杯,欢呼雀跃的场面还常常浮现在我脑海里。
这届足球赛,目前我们班只比赛了一场,因为3:2输给了五班,大家有些伤心难过,但这只是的开始,我们不能垂头丧气,“失败是成功之母,”我们要发扬勇于拼搏、勇往直前的精神,要斗志昂扬地去面对下一场比赛才行,我们是不可战胜的队伍!
足球――你是黑白相间的精灵。因为有了你,我们的校园充满了生机;因为有了你,我们有了健康的体魄;因为有了你,我们更加懂得团结的真谛!你给我们的童年留下了许多美好珍贵的回忆!