“快来看啊,足球赛开始啦!”在一片欢呼声中,足球赛马上就开始了。球员们准备好了,观众们也陆陆续续的到了。我呢,肯定已经坐在座位上了——如此精彩的比赛,我怎么能轻易的错过呢。
随着裁判员一声令下,比赛正式开始了。球员做好姿势了,观众兴奋起来了,替补球员跃跃欲试了,甚至连裁判也开始激动起来了。穿红色衣服的先发球。哇!他们的主力队员球技可真高超,足球在他的脚下运转自如,一个球员想要抢断,他一下子把球向左踢去,那个想抢他球的人不假思索地也冲过去,谁知他却是声东击西,又把球向右踢去,轻松地摆脱了那个球员。很快,他已经到了球门前,那个守门员也是高手,见球来了,立刻用手扶住膝盖,仔细观察球的方向。这时,我却比他们上场的球员还紧张。屏息凝视,眼睛都不敢眨一下,生怕错过一个精彩的画面,球已经来到了门下。这个球员停了一下,好把所有的力气都放在脚上。忽然,他猛地一踢。那个守门员却一点儿也不紧张,瞧他身轻如燕,轻轻一跃,竟然把球给接住了!然后一个大脚把球踢了回去。我看了看旁边的观众,见他们的嘴都像装了个大鸡蛋一样,这真是太精彩了。
时间过得飞快,一转眼足球赛就结束了,比分虽然还是零比零,我们观众却已经看得满手心都是汗,真是一场激烈的足球赛。