学校足球比赛观后感
今天下午,我们班和四(1)班要进行一场足球比赛。
比赛是在下午4:30分开始的,我们很早就放学了,大家都一窝蜂地挤到操场上去观看比赛,我们班的运动员都穿了红色背心,四(1)班的同学们则都穿了绿色的背心,一个班一次派5名队员,但中间其他队员可以替补上场。我们去时,比赛才刚刚开始不久,运动员灵活地在场地上跑来跑去,守门员则一动不动地注视着足球,随时准备扑球。他们开始抢球了,我们班的钱宇阳先抢到了球,用脚猛一勾,球就到了他的脚下,他把球传给方恒旭,可能因为场地太小的原因,足球居然滚到了四(1)班同学的脚下,那名同学把球左带右带想射门,不想被灵活的张萌抢到了足球,四(1)班的同学拼了命地去追,可这时球已经被张萌传到了何必的脚下,何必用尽全力把球射向了四(1)班的球门,守门员虽然把球守住了,可是脚一踢,球出界了!我们欢呼起来,我们班重新拿到了发球权,方恒旭一脚把球踢了出去,四(1)班队员抢到了球,张萌脚一带,用膝盖颠了一下球,便传给了钱宇阳,可四(1)班同学机灵地球抢了过去,可因为太激动了,居然跌了一下,四(1)班的另一位同学顺势把球踢向了球门,侯杰宇一扑,就把球抱在了手上。比赛渐渐进入了白热化阶段,我因为上课外班的原因,便恋恋不舍地离开学校赶往上课的地方。
希望我们班能胜利。