看宣传,看海报,听歌曲,还是有点小期待的!
所以已上线就赶紧打开,准备一口气看完所有的更新!
然而,看了第一集,我的槽点已经饱满!
首先女主的定位让我无力吐槽!然后是植入让我崩溃。才几分钟,就已经有广告的植入?!天啊~国产剧就没有不植入广告的吗?
看到后面,确定男主应该就是皇帝。
说实在,我本来是冲着x玖来的,看到第二集我就后悔不该有所期待。
你说陈泽希这么阳刚的男生扮演一个妩媚的人是一种挑战我就当眼瞎,将就了吧,但你告诉我那个什么羽的角色又是什么鬼?
说实在,谷嘉诚除了有点陈冠希的颜值以外,真的没有陈冠希的演技,最重要,这面瘫怎么就让我看到满屏尴尬了?!
女主醒来后和丫鬟那段戏,真心觉得,丫鬟的戏真好。但再好的丫鬟也抵不过女主尴尬的表情,尴尬的台词,尴尬的肢体动作……看女主,我只能说我的尴尬癌都快犯了!
这种尴尬剧一定离不开导演和编剧。生硬拗口的名字,还有强行加入的星座和技能,导演对于演员的走位台词表情管理等等也是随便,我怀疑现场布景,灯光,收音什么的都很随意!
希望这部剧不会学隔壁那部我才,硬说后面就好看了!真的,一部戏开头就没有亮点,只有尴尬,何来的后面?
开头烂,怎求结尾好?
你说导演一般,编剧内容补!你说剧情一般,演员演技补!反过来,演员不行,剧情凑!剧情不行,导演补!
然而这部剧可以拿什么补?音乐吗?音乐吗?
最后,题外话!
我只能说王爷(肖战),应该是男二,演技还能看之外,其他主演们的演技实在尬得不行。他们随便一个镜头都能让这部剧多增加一分尴尬!
说实在,虽然是一个团体,我个人还是建议公司,既然想让肖战往演艺圈发展,能不能别学迪丽热巴,一边发展还要一边带着公司小伙伴一起发展!很累的!人家小迪的小伙伴或多或少还有演技,而肖战自己都还在提升演技,真的就没必要再带着零演技的小伙伴尬演了!
真的……好尴尬!